Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617779
Заглавие : Методические указания по разработке курсовых и технологической части дипломных проектов для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заочной форм обучения. Раздел "Птицеперерабатывающее производство"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2017
Колич.характеристики :75 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии общественного питания и мясопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 29 (8 назв.). - Приложения: с. 30-75
Цена : Б.ц.
УДК : 637.54
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеперерабатывающая промышленность--производство--пищевая промышленность--полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--технологические схемы--технологии--усушка--хранение--замораживание--охлаждение--технологические процессы--мясо--мясо птицы
Содержание : Выбор ассортимента ; Расчет сырья и готовой продукции при переработке птицы ; Выбор технологических схем ; Расчет вспомогательных материалов и тары ; Подбор и расчет оборудования ; Расчет численности рабочих ; Расчет площадей цехов, отделений (участков) птицеперерабатывающего предприятия и их компоновка ; Организация производственных потоков ; Организация производственно-ветеринарного контроля ; Энерго- и ресурсосбережение ;
Аннотация: Приведены рекомендации по разработке курсовых и технологической части дипломных проектов для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \сост.\; Андреева, И. И. \сост.\; Стефаненко, Н. В. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии общественного питания и мясопродуктов