Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 617778 Заглавие : Изучение процесса тепловой обработки продуктов под вакуумом : методические указания для выполнения лабораторной работы по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств и по дисциплине "Процессы и оборудование объектов общественного питания" для студентов специализации 1-91 01 01 01 "Технология продукции и организация общественного питания" Выходные данные : Могилев: МГУП, 2017 Колич.характеристики :16 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств Примечания : Библиогр.: с. 16 (2 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 641.522 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обработка--теплообработка--технологические процессы--вакуум--физические факторы--продукты питания--выпарные установки--технологическое оборудование--общественное питание--питание человека Содержание : Технологические аспекты применения вакуума в общественном питании ; Лабораторная вакуум-выпарная установка и последовательность проведения эксперимента ; Основные расчеты и обработка экспериментальных данных Аннотация: Приведены рекомендации по изучению процесса тепловой обработки продуктов под вакуумом для выполнения лабораторнай работы в соответствии с учебной программой курса. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Кирик, И. М. \сост.\; Кирик, А. В. \сост.\; Чернов, Д. И. \сост.\; Чиркин, В. П. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств |