Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617778
Заглавие : Изучение процесса тепловой обработки продуктов под вакуумом : методические указания для выполнения лабораторной работы по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств и по дисциплине "Процессы и оборудование объектов общественного питания" для студентов специализации 1-91 01 01 01 "Технология продукции и организация общественного питания"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2017
Колич.характеристики :16 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 16 (2 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 641.522
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обработка--теплообработка--технологические процессы--вакуум--физические факторы--продукты питания--выпарные установки--технологическое оборудование--общественное питание--питание человека
Содержание : Технологические аспекты применения вакуума в общественном питании ; Лабораторная вакуум-выпарная установка и последовательность проведения эксперимента ; Основные расчеты и обработка экспериментальных данных
Аннотация: Приведены рекомендации по изучению процесса тепловой обработки продуктов под вакуумом для выполнения лабораторнай работы в соответствии с учебной программой курса.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Кирик, И. М. \сост.\; Кирик, А. В. \сост.\; Чернов, Д. И. \сост.\; Чиркин, В. П. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств