Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617776
Заглавие : Управление качеством : методические указания к выполнению курсовой работы для слушателей специальности переподготовки 1-54 01 73 "Сертификация и управление качеством"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2017
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
Примечания : Библиогр.: с. 19-21 (50 назв.). - Приложения: с. 22-26
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + 005.6 + (072)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--качество продуктов питания--качество--управление качеством--сертификация
Аннотация: Целью курсовой работы является систематизация, закрепление, расширение и углубление теоретических и практических знаний слушателей в области управления качеством, приобретение практических навыков и опыта работы при решении конкретных задач в реальных условиях профессиональной деятельности.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Абрамович, Н. В. \сост.\; Шелегова, Н. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров