Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 617776 Заглавие : Управление качеством : методические указания к выполнению курсовой работы для слушателей специальности переподготовки 1-54 01 73 "Сертификация и управление качеством" Выходные данные : Могилев: МГУП, 2017 Колич.характеристики :26 с Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Примечания : Библиогр.: с. 19-21 (50 назв.). - Приложения: с. 22-26 Цена : Б.ц. УДК : 664 + 005.6 + (072) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--качество продуктов питания--качество--управление качеством--сертификация Аннотация: Целью курсовой работы является систематизация, закрепление, расширение и углубление теоретических и практических знаний слушателей в области управления качеством, приобретение практических навыков и опыта работы при решении конкретных задач в реальных условиях профессиональной деятельности. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Абрамович, Н. В. \сост.\; Шелегова, Н. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров |