Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2017г.,N 9
Интересные статьи :
Ткачев А. Минсельхоз России подвел итоги реализации программы импортозамещения за 3 года/ А. Ткачев (стр.5)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7)
ИНГРЕДИЕНТЫ - ОСНОВА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кондратьев Н. Б. Показатели, характеризующие обеспечение нутриентной адекватности кондитерских изделий/ Н. Б. Кондратьев [и др.] (стр.8-10)
Мануйлов Б. М. Использование биологически активных веществ растительного происхождения в продуктах детского питания/ Б. М. Мануйлов [и др.] (стр.11-13)
Николаева Ю. В. Технологические аспекты расширения ассортимента макаронных изделий быстрого приготовления путем обогащения микронутриентами/ Ю. В. Николаева (стр.14-17)
Коденцова В. М. Обогащение продуктов витаминами: медико-социальный и экономический аспекты/ В. М. Коденцова, Д. В. Рисник, Д. Б. Никитюк (стр.18-21)
Боков Д. О. Содержание инулина в растворимом натуральном цикории после ферментативного гидролиза методом ВЭЖХ-РД/ Д. О. Боков [и др.] (стр.22-25)
Цугкиев Б. Г. Разработка технологии фруктозоглюкозного сиропа из клубней батата/ Б. Г. Цугкиев, Л. Ч. Гагиева, Л. Б. Дзантиева (стр.26-27)
Серба Е. М. Ферментированный соус на основе микробной биомассы/ Е. М. Серба [и др.] (стр.28-30)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов Б. Рыночный хозрасчет и некоторые непреложные требования современной цифровой экономики/ Б. Анисимов (стр.32-34)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Максимкин А. А. Эффективная биотехнологическая переработка соевого шрота/ А. А. Максимкин (стр.38-39)
Россиева Д. В. Анализ видов упаковки пряников в торговых организациях Кемерово/ Д. В. Россиева, Е. О. Ермолаева, Н. Б. Трофимова (стр.40-43)
Хворова Л. С. Трехпродуктовая технологическая схема получения глюкозы с кристаллизацией двух продуктов в ангидридной форме/ Л. С. Хворова (стр.44-47)
Пожидаева Е. А. Замораживание творожного продукта, обогащенного растительными компонентами/ Е. А. Пожидаева [и др.] (стр.48-50)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Остриков А. Н. Показатели качества рапсового масла холодного отжима/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.52-55)
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Штерман С. В. "Спортивные" батончики для спорта и современной жизни/ С. В. Штерман [и др.] (стр.56-59)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.60)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.61)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Михеев В. Национальные программы и стратегии продвижения агропродовольственного экспорта обсуждены в Москве/ В. Михеев (стр.62-63)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Ткачев, А.; Кондратьев, Н. Б.; Мануйлов, Б. М.; Николаева, Ю. В.; Коденцова, В. М.; Боков, Д. О.; Цугкиев, Б. Г.; Серба, Е. М.; Анисимов, Б.; Максимкин, А. А.; Россиева, Д. В.; Хворова, Л. С.; Пожидаева, Е. А.; Остриков, А. Н.; Штерман, С. В.; Михеев, В.; Руденко, О. С.; Симоненко, С. В.; Рисник, Д. В.; Хромченкова, Е. П.; Гагиева, Л. Ч.; Мочалина, П. Ю.; Ермолаева, Е. О.; Долматова, О. И.; Горбатова, А. В.; Сидоренко, М. Ю.; Осипов, М. В.; Золотин, А. Ю.; Никитюк, Д. Б.; Сокуренко, М. С.; Дзантиева, Л. Б.; Римарева, Л. В.; Трофимова, Н. Б.; Илюшина, А. В.; Копылов, М. В.; Штерман, В. С.; Савенкова, Т. В.; Антипова, Т. А.; Фелик, С. В.; Бессонов, В. В.; Васильев, А. В.; Оверченко, М. А.; Игнатова, Н. И.; Борщева, Ю. А.; Соколова, Е. Н.; Парамонова, М. А.; Аникин, А. А.; Сидоренко, Ю. И.