Вид документа : Монографическая серия Шифр издания : ЭР998 Заглавие : Interventions for the Control of Non-typhoidal Salmonella spp. in Beef and Pork. Meeting report and systematic review [Electronic resource] : доклад, тезисы доклада Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations; [Geneva]: World Health Organization, 2016 Колич.характеристики :276 с.: рис., табл. Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1726-5274; 30 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Библиогр.: с. 50-52. - Приложения: с. 54-276. - Загл. с титул. экрана ISBN, Цена 978-92-4-156524-0 (WHO): Б.ц. ISBN, Цена 978-92-5-109049-7 (FAO): Б.ц. УДК : 579.678 + 502.131.1 + 637.5'64 + 637.5'62 + 614.3 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясо--свинина--говядина--качество--безопасность продуктов питания--контроль качества--методы--микробиологическая чистота--бактериальная загрязненность--контаминация--enterobacteriaceae--salmonella--энтеробактерии--сальмонеллы--производство с-х продукции--производство мяса--потребление--продовольственная политика--продовольственная безопасность--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао Аннотация: Издание посвящено бактериальному контролю и безопасности мясной продукции: описаны методы контроля заражения свинины и говядины нетифоидными сальмонеллами на различных этапах производства и потребления. Экземпляры :(1) Свободны : (1) |