Заглавие журнала :Пищевик.by -2017г.,N 3
Интересные статьи :
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Новости (стр.2)
Влияние технологии переработки винограда на склонность к обратимым коллоидным помутнениям столовых сухих красных виноматериалов (стр.3-5)
Обороты решают все (стр.6-9)
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Новости (стр.10)
Обоснование использования гречневого солода при разработке композиции хлебопекарного улучшителя (стр.11-13)
Нa чистоте нельзя экономить (стр.14-15)
Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ в 2012-2016 гг, прогноз на 2017-2021 гг. (стр.16)
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Актуальные аспекты проблемы бактериофагии в сыроделии (стр.17-18)
Новости (стр.21, 27)
Молоко чистое и не очень (стр.22-23)
Кондиционирование молочной сыворотки до технологической обработки (стр.24-26)
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Новости (стр.28, 33)
Совершенствование оценки качества макаронных изделий (стр.29-30)
Кто поймает мышку? (стр.31-32)
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Новости (стр.34, 41)
Применение стартовых культур в производстве сырокопченых колбас (стр.35-36)
Где же оболочка? (стр.39-40)
Инновационные решения для упаковки мясных продуктов (стр.42-44)
Интересные статьи :