Заглавие журнала :Пищевик.by -2017г.,N 3 Интересные статьи : ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Новости (стр.2) Влияние технологии переработки винограда на склонность к обратимым коллоидным помутнениям столовых сухих красных виноматериалов (стр.3-5) Обороты решают все (стр.6-9) ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Новости (стр.10) Обоснование использования гречневого солода при разработке композиции хлебопекарного улучшителя (стр.11-13) Нa чистоте нельзя экономить (стр.14-15) Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ в 2012-2016 гг, прогноз на 2017-2021 гг. (стр.16) ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО Актуальные аспекты проблемы бактериофагии в сыроделии (стр.17-18) Новости (стр.21, 27) Молоко чистое и не очень (стр.22-23) Кондиционирование молочной сыворотки до технологической обработки (стр.24-26) БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД Новости (стр.28, 33) Совершенствование оценки качества макаронных изделий (стр.29-30) Кто поймает мышку? (стр.31-32) МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА Новости (стр.34, 41) Применение стартовых культур в производстве сырокопченых колбас (стр.35-36) Где же оболочка? (стр.39-40) Инновационные решения для упаковки мясных продуктов (стр.42-44) Интересные статьи : |