Заглавие журнала :Пищевик.by -2017г.,N 2
Интересные статьи :
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Новости (стр.2)
Влияние компонентов летучего состава на качество коньячных дистиллятов (стр.3-4)
Сладкая жизнь (стр.5-6)
Разработка технологии пивного напитка с использованием солода из тритикале (стр.8-10)
Новости (стр.10)
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Микробиологическая безопасность мучных кондитерских изделий (стр.11-13)
Магическая защита (стр.14-15)
Использование экстракта зеленого чая в производстве конфет функционального назначения (стр.16)
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Разработка линейки молочно-растительных йогуртов (стр.17-18)
Новости (стр.21)
Молочная сила (стр.22-23)
Влияние упаковочного материала на качество фасованных сыров (стр.24)
Новости (стр.25)
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Новости (стр.26, 32)
Технологическая оценка производства цукатов из моркови, свеклы и тыквы (стр.27-28)
Стеклянная "одежда" (стр.29-30)
Факторы, формирующие качество сахара-песка (стр.31-32)
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства (стр.33-34)
Рыбы много не бывает (стр.35-36)
Новости (стр.39, 44)
Стартовые культуры в мясных технологиях (стр.40-43)
Интересные статьи :