Заглавие журнала :Пищевик.by -2017г.,N 2 Интересные статьи : ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Новости (стр.2) Влияние компонентов летучего состава на качество коньячных дистиллятов (стр.3-4) Сладкая жизнь (стр.5-6) Разработка технологии пивного напитка с использованием солода из тритикале (стр.8-10) Новости (стр.10) ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Микробиологическая безопасность мучных кондитерских изделий (стр.11-13) Магическая защита (стр.14-15) Использование экстракта зеленого чая в производстве конфет функционального назначения (стр.16) ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО Разработка линейки молочно-растительных йогуртов (стр.17-18) Новости (стр.21) Молочная сила (стр.22-23) Влияние упаковочного материала на качество фасованных сыров (стр.24) Новости (стр.25) БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД Новости (стр.26, 32) Технологическая оценка производства цукатов из моркови, свеклы и тыквы (стр.27-28) Стеклянная "одежда" (стр.29-30) Факторы, формирующие качество сахара-песка (стр.31-32) МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства (стр.33-34) Рыбы много не бывает (стр.35-36) Новости (стр.39, 44) Стартовые культуры в мясных технологиях (стр.40-43) Интересные статьи : |