Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2017г.,N 8
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2017 г. (стр.6-7)

Спиричев В. Б. К 30-летию государственной программы по витаминизации пищевых продуктов/ В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк (стр.8-12)
Зорин С. Н. Получение ферментативного гидролизита изолята соевого белка/ С. Н. Зорин [и др.] (стр.13-15)
Зобкова З. С. Применение трансглутаминазы для повышения биологической ценности творога/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.16-19)
Рождественская Л. Н. Выделение сегментов потенциальных потребителей супов-пюре специализированного назначения/ Л. Н. Рождественская [и др.] (стр.20-25)
Богатырев А. Н. Натуральные продукты питания - здоровье нации/ А. Н. Богатырев, Н. С. Пряничникова, И. А. Макеева (стр.26-29)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов Б. Экономическая свобода - обязательное условие для управления экономическим процессом в рыночной экономике/ Б. Анисимов (стр.30-32)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Колпакова В. В. Совершенствование технологии применения термопластичного крахмала для биоразлагаемой полимерной пленки/ В. В. Колпакова [и др.] (стр.34-38)
Свириденко Ю. Я. Разработка технологии производства гидролизатов сывороточных белков молока с использованием мембранной техники. Часть 2. Оптимизация технологических режимов производства гидролизатов сывороточных белков молока в ферментативном мембранном реакторе/ Ю. Я. Свириденко [и др.] (стр.40-43)
Панкратов Г. Н. Актуальные направления технологического развития мукомольной отрасли/ Г. Н. Панкратов [и др.] (стр.44-49)
Ахмедов М. Э. Стерилизация компота из груши с двухэтапным нагревом в потоке нагретого воздуха и горячей воде/ М. Э. Ахмедов [и др.] (стр.50-52)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Гусева Т. Б. Применение природного антиокислителя дигидрокварцетина для увеличения срока годности молочных консервов/ Т. Б. Гусева [и др.] (стр.54-56)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.58-58)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Бурдун Н. И. Заседание "Агробизнесклуба"/ Н. И. Бурдун (стр.60-61)
Технологии ГК "ЭФКО" изучают европейский рынок продуктов для здорового питания (стр.63)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Спиричев, В. Б.; Зорин, С. Н.; Зобкова, З. С.; Рождественская, Л. Н.; Богатырев, А. Н.; Анисимов, Б.; Колпакова, В. В.; Свириденко, Ю. Я.; Панкратов, Г. Н.; Ахмедов, М. Э.; Гусева, Т. Б.; Бурдун, Н. И.; Шатнюк, Л. Н.; Воробьева, И. С.; Фурсова, Т. П.; Погорова, В. Д.; Пряничникова, Н. С.; Усачев, И. С.; Мягконосов, Д. С.; Мелешкина, Е. П.; Демирова, А. Ф.; Караньян, О. М.; Воробьева, В. М.; Зенина, Д. В.; Бычкова, Е. С.; Макеева, И. А.; Сарджвеладзе, А. С.; Абрамов, Д. В.; Витол, И. С.; Касьянов, Г. И.; Куликовская, Т. С.; Нетунаева, Е. А.; Сидорова, Ю. С.; Кочеткова, А. А.; Мазо, В. К.; Федулова, Л. В.; Бычков, А. Л.; Ломовский, О. И.; Соломин, Д. А.; Ананьев, В. В.; Васильев, И. Ю.; Овчинникова, Е. Г.; Кандроков, Р. Х.; Гончар, В. В.; Загиров, Н. Г.; Шахмирзоев, Р. А.; Рассоха, С. Н.; Радаева, И. А.