Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617680
Автор(ы) : Типсина Н. Н., Присухина Н. В., Штефан Д. В.
Заглавие : Технология мучных кондитерских изделий : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 1.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"
Выходные данные : Красноярск, 2016
Колич.характеристики :113 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ BO "Красноярский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр.: с. 107 (10 назв.). - Приложения: с. 108-113
Цена : Б.ц.
УДК : 664.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--печенье--пряники--вафельные изделия--торты--пирожные--кексы--мучные изделия--продукты питания--кондитерская промышленность--пищевая промышленность
Содержание : ПРОИЗВОДСТВО ПЕЧЕНЬЯ ; Изготовление сахарного печенья. Оценка качества. Лабораторная работа №1 ; Изготовление затяжного печенья. Оценка качества Лабораторная работа №2 ; ПРОИЗВОДСТВО ПРЯНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ; Изготовление сырцовых и заварных пряников. Оценка качества. Лабораторная работа №3 ; ПРОИЗВОДСТВО ВАФЕЛЬ ; Изготовление вафель. Лабораторная работа №4 ; ПРОИЗВОДСТВО ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ и РУЛЕТОВ ; Изготовление и анализ бисквитного и песочного полуфабриката. Лабораторная работа №5 ; Изготовление и анализ слоеных и заварных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Лабораторная работа №6 ; ПРОИЗВОДСТВО КЕКСОВ ; Изготовление кексов на химических разрыхлителях. Лабораторная работа №7 ; Изготовление кексов на биологических разрыхлителях. Лабораторная работа №8
Аннотация: В учебном пособии даны рекомендации по выполнению лабораторных работ, оформлению. Приведены методики исследования основных показателей качества сырья, полуфабрикатов и готовых кондитерских изделий.
Экземпляры :ОКД/664/617680(1)
Свободны : ОКД/664/617680(1)

Доп.точки доступа:
Присухина, Н. В.; Штефан, Д. В.; Струпан, Е. А. \рец.\; Гуркаева, Г. Г. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ BO "Красноярский государственный аграрный университет"