Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2017г.,N 7
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-апрель 2017 г. (стр.6-7)
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ
Кайшев В. Г. Функциональные продукты питания: основа для профилактики заболеваний, укрепления здоровья и активного долголетия/ В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин (стр.8-14)
Соколов А. Ю. Перспективы производства студней на основе сырья животного происхождения и растительных ингредиентов/ А. Ю. Соколов, Е. И. Титов (стр.15-18)
Домбровская Я. П. Перспективы применения нетрадиционного растительного сырья для повышения биологической ценности мучных кулинарных изделий/ Я. П. Домбровская [и др.] (стр.19-21)
Бычкова Е. С. Оценка пищевой ценности хлебцев из нетрадиционных видов муки/ Е. С. Бычкова [и др.] (стр.22-25)
Ву Тхи Тинь. Использование японского чая матча в производстве йогуртов/ Тхи Тинь Ву [и др.] (стр.26-29)
Панкратов Г. Н. Исследование процесса обогащения крупок при сортовом помоле зерна тритикале/ Г. Н. Панкратов, Р. Х. Кандроков (стр.30-33)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов Б. В поисках эффективного управления/ Б. Анисимов (стр.34-36)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Парфенова Т. В. Оценка качества печенья для детского питания/ Т. В. Парфенова, Л. А. Коростылева, И. Д. Федотова (стр.38-42)
Исаев В. А. Пути совершенствования дошкольного и школьного питания и укрепления здоровья детей/ В. А. Исаев [и др.] (стр.43-45)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Свириденко Ю. Я. Разработка технологии производства гидролизатов сывороточных белков молока с использованием мембранной техники. Часть 1. Подбор ферментного препарата для проведения гидролиза в ферментативном мембранном реакторе/ Ю. Я. Свириденко [и др.] (стр.46-48)
Штерман С. В. Учет гедонистических предпочтений потребителей при проектировании продуктов питания. Часть II/ С. В. Штерман [и др.] (стр.49-52)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Табарович А. Н. Желейно-фруктовый мармелад на основе пюре черноплодной рябины/ А. Н. Табарович, Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис (стр.54-57)
Панасюк А. Л. Новое направление в производстве пищевого уксуса/ А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, А. Л. Борисова (стр.58-60)
ГК "Эфко" приняла участие в крупнейшей мировой конференции масложировой промышленности (стр.61)
Новости отраслевых союзов (стр.62)
Новости НИИ и вузов (стр.63)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Первый Российский Саммит по свиноводству (стр.64-65)
Экспертный совет "Пищевая промышленность как драйвер экономического роста: кадры или технологии - что важнее для бизнеса?" (стр.66)
"Черкизово" обсудил на ПМЭФ-2017 будущее агропромышленного комплекса РФ (стр.67)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Кайшев, В. Г.; Соколов, А. Ю.; Домбровская, Я. П.; Бычкова, Е. С.; Ву Тхи Тинь; Панкратов, Г. Н.; Анисимов, Б.; Парфенова, Т. В.; Исаев, В. А.; Свириденко, Ю. Я.; Штерман, С. В.; Табарович, А. Н.; Панасюк, А. Л.; Серегин, С. Н.; Титов, Е. И.; Аралова, С. И.; Госман, Д. В.; Мгебришвили, И. В.; Кандроков, Р. Х.; Коростылева, Л. А.; Симоненко, С. В.; Мягконосов, Д. С.; Сидоренко, М. Ю.; Степанова, Е. Н.; Кузьмина, Е. И.; Текутьева, Ю. А.; Бычков, А. Л.; Храмова, В. Н.; Федотова, И. Д.; Антипова, Т. А.; Абрамов, Д. В.; Штерман, В. С.; Бакайтис, В. И.; Борисова, А. Л.; Денисова, А. А.; Акименко, З. А.; Ломовский, О. И.; Гусельникова, Т. Я.; Черноносов, А. А.; Бейзель, Н. Ф.; Короткова, А. В.; Горлов, И. Ф.; Фелик, С. В.; Новикова, И. И.; Овчинникова, Е. Г.; Сидоренко, Ю. И.