Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617565
Автор(ы) : Егорова З. Е.
Заглавие : Сенсорный контроль качества пищевых продуктов : лабораторный практикум : учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров"
Выходные данные : Минск, 2017
Колич.характеристики :110 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Серия: Учебники БГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 108-110 (23 назв.). - Приложения: с. 105-107
ISBN, Цена 978-985-530-621-5: Б.ц.
УДК : 664 + 637.057 + 543.92 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--органолептическая оценка--методы--органолептические показатели--дегустация--оценка
Аннотация: Практикум построен на основе учебной программы одноименной дисциплины и состоит из трех разделов. Рассмотрены правила работы в лаборатории для сенсорного анализа и требования к его проведению. Приведены лабораторные работы по организации органолептического контроля пищевых продуктов, а также по применению качественных и количественных аналитических методов сенсорного контроля.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Расолько, Л. А. \рец.\; Заболоцкая, Т. А. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"