Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617490
Автор(ы) : Подрез В. Н., Шляхтунов В. И., Карпеня, Михаил Михайлович, Шамич Ю. В., Шаура Т. А., Базылев Д. В.
Заглавие : Контроль качества молока : рабочая тетрадь по дисциплине "Молочное дело" для студентов биотехнологического факультета по специальности 1-74 03 01 "Зоотехния" и слушателей ФПКиПК
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2017
Колич.характеристики :58 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства
ISBN, Цена 978-985-512-966-1: Б.ц.
УДК : 637.12.04/.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--коровье молоко--методика--взятие проб--методы--органолептическая оценка--механические свойства--плотность--чистота--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--липиды--жиры--пептиды--белки--состав--сухое вещество--контаминация--бактериальная загрязненность--натуральность продуктов питания--примеси--клетки--соматические клетки--ингибиторы--противомикробные средства--антибиотики--технологические процессы--пастеризация--сепарация--жирность молока--контроль качества--виды документов--стандарты--беларусь--снг
Аннотация: В пособии изложены методики комплексной оценки качества молока и практические задания и расчеты в молочном деле.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Подрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Карпеня, Михаил Михайлович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1978); Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.; Базылев, Д. В.; Вишневец, А. В. \рец.\; Алексин, М. М. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства