Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2017г.,N 4
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Обзор российского рынка мороженого (стр.4-7)
Осадько М. И. Лучшее мороженое - это вкусное мороженое!/ М. И. Осадько (стр.8-9)
Липецкий хладокомбинат начал поставки мороженого в Китай и Вьетнам (стр.12)
ГК "Айсберри" вошла в состав "Руспродсоюза" (стр.13)
Автобусы превратились в фургоны и мороженым "Золотой стандарт" (стр.13)
Фестиваль "Московское лето. Цветочный джем" (стр.14-15)
Франчайзи Tutti Frutti вошел во вкус (стр.16-17)
У московских парков появилась собственная марка мороженого (стр.17)
Серов О. Современные технологии в оборудовании для производства мороженого от итальянских компаний Teknoice и LAIeF/ О. Серов (стр.18-19)
ЗА РУБЕЖОМ
Sigep 2018: мировой уровень выставки (стр.20-21)
Самое сладкое производство: история эстонского мороженого Balbiino (стр.22-23)
Сладкое воплощение детской мечты: в Минске открылся музей мороженого (стр.24)
Традиции и наследие в основе ребрендинга датского мороженого (стр.25)
Освежись огуречным мороженым CPRICE! (стр.26)
Летние новинки мороженого от Food Union (стр.26)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Сотрудничество с Китаем - приоритетное направление (стр.30-31)
Фиордализо С. Большой потенциал рынка продуктов без глютена и без лактозы в Европе/ С. Фиордализо (стр.32-33)
Мороженое из люпина (стр.33)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Российский рынок замороженных полуфабрикатов: тенденции и прогноз (стр.36-38)
Российский рынок замороженной пиццы продолжает рост (стр.39)
ОБОРУДОВАНИЕ
Пароконвектомат: разогреваем и размораживаем (стр.40-42)
ВЫСТАВКА
Международный салон индустрии гостеприимства HostMilano 2017: где гостеприимство встречает бизнес (стр.43-45)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Складские тренды (стр.46-48)
Социально ответственный бизнес компании Thermo King (стр.49-50)
УПАКОВКА
Журбенко А. За что дизайнеры и производители любят гибкую упаковку?/ А. Журбенко (стр.51-53)
Выставка RosUpack 2017 (стр.54-57)
Календарь выставок на 2-е полугодие 2017 г (стр.59)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Осадько, М. И.; Серов, О.; Фиордализо, С.; Журбенко, А.