Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2017г.,N 4
Интересные статьи :
Новости (стр.5-9)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Аверченко В. "Концерн Хлибпром" история успеха!/ В. Аверченко ; интервьюер Л. Овсянникова (стр.10-14)
Джевицка Э. "Я стараюсь не делать обычных тортов, потому что в них нет полета"/ Э. Джевицка ; интервьюер М. Новикова (стр.16-17)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Яровая И. А. Яровая предлагает законодательно запретить возврат хлеба поставщикам/ И. А. Яровая ; интервьюер Л. Овсянникова (стр.18-19)
Севастей Л. Наука на службе хлебопеков/ Л. Севастей (стр.20-21)
Международный хлебный салон - 2017 (стр.22)
ЗАО DOVAINA - 25 лет! (стр.23)
ПРОИЗВОДСТВО
Галеева М. Д. "Чистое золото" от ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов"/ М. Д. Галеева (стр.27)
Хмелевые закваски на основе смеси сухой "Рэксол-хмель" Несвижского хлебозавода (стр.28)
Пранович Н. В. Сухая заварка "Колосок" и не только от ОАО "Осиповичский хлебозавод"/ Н. В. Пранович (стр.29)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Галенчик О. Новые популярные изделия от компании "Пуратос"/ О. Галенчик (стр.30-31)
Супирон Л. Будущее за индустриальным хлебопечением/ Л. Супирон, Л. Овсянникова (стр.32)
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Овсянникова Л. Новый тренд в хлебопечении Беларуси. Композитные смеси/ Л. Овсянникова, Е. Селюкова (стр.34-37)
Европейские тенденции: "Древние злаки" и средиземноморская диета (стр.38-39)
Хлебопекарные смеси в Казахстане (стр.40-41)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Голяков П. С. Установка по переработке хлебопродуктов/ П. С. Голяков ; интервьюер В. Калакина (стр.42-43)
Правильные полы ЦЕМЕЗИТ (стр.44-45)
АКТУАЛЬНО
Инновации в упаковке - 2017 (стр.46-)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Аверченко, В.; Джевицка, Э.; Яровая, И. А.; Севастей, Л.; Галеева, М. Д.; Пранович, Н. В.; Галенчик, О.; Супирон, Л.; Овсянникова, Л.; Голяков, П. С.; Новикова, М.; Селюкова, Е.; Калакина, В.