Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2017г.,N 4 Интересные статьи : Новости (стр.5-9) ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА Аверченко В. "Концерн Хлибпром" история успеха!/ В. Аверченко ; интервьюер Л. Овсянникова (стр.10-14) Джевицка Э. "Я стараюсь не делать обычных тортов, потому что в них нет полета"/ Э. Джевицка ; интервьюер М. Новикова (стр.16-17) ПАНОРАМА СОБЫТИЙ Яровая И. А. Яровая предлагает законодательно запретить возврат хлеба поставщикам/ И. А. Яровая ; интервьюер Л. Овсянникова (стр.18-19) Севастей Л. Наука на службе хлебопеков/ Л. Севастей (стр.20-21) Международный хлебный салон - 2017 (стр.22) ЗАО DOVAINA - 25 лет! (стр.23) ПРОИЗВОДСТВО Галеева М. Д. "Чистое золото" от ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов"/ М. Д. Галеева (стр.27) Хмелевые закваски на основе смеси сухой "Рэксол-хмель" Несвижского хлебозавода (стр.28) Пранович Н. В. Сухая заварка "Колосок" и не только от ОАО "Осиповичский хлебозавод"/ Н. В. Пранович (стр.29) СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Галенчик О. Новые популярные изделия от компании "Пуратос"/ О. Галенчик (стр.30-31) Супирон Л. Будущее за индустриальным хлебопечением/ Л. Супирон, Л. Овсянникова (стр.32) МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА Овсянникова Л. Новый тренд в хлебопечении Беларуси. Композитные смеси/ Л. Овсянникова, Е. Селюкова (стр.34-37) Европейские тенденции: "Древние злаки" и средиземноморская диета (стр.38-39) Хлебопекарные смеси в Казахстане (стр.40-41) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Голяков П. С. Установка по переработке хлебопродуктов/ П. С. Голяков ; интервьюер В. Калакина (стр.42-43) Правильные полы ЦЕМЕЗИТ (стр.44-45) АКТУАЛЬНО Инновации в упаковке - 2017 (стр.46-) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Аверченко, В.; Джевицка, Э.; Яровая, И. А.; Севастей, Л.; Галеева, М. Д.; Пранович, Н. В.; Галенчик, О.; Супирон, Л.; Овсянникова, Л.; Голяков, П. С.; Новикова, М.; Селюкова, Е.; Калакина, В. |