Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 635.521/С 79
Автор(ы) : Степуро, Мечеслав Францевич (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1947), Пась П. В.
Заглавие : Действие уровней концентрации питательных растворов на урожайность, потребление и коэффициент использования элементов питания кочанами салата
Место публикации : Земледелие и защита растений: научно-практический журнал/ РУП "НПЦ НАН Беларуси по земледелию", РУП "Институт защиты растений", РУП "Институт почвоведения и агрохимии", РУП "Опытная научная станция по сахарной свекле", РУП "НПЦ НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", РУП "Институт плодоводства", РУП "Институт овощеводства", ООО "Земледелие и защита растений". - Минск, 2017. - № 4(113). - С. 44-46: табл. - ISSN 2220-8003 (Шифр Ж 897/2017/4). - ISSN 2220-8003
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.521 + 631.811 + 631.559 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): салат кочанный--салат--урожайность--хозяйственно полезные признаки--товарность--товарные качества--питательные растворы--питательные среды--питание растений--концентрация веществ--дерново-подзолистые почвы--тип почвы--суглинистые почвы--беларусь--снг
Аннотация: Изложены результаты исследований по изучению отзывчивости растений кочанного салата на применение различных концентраций питательных растворов. Приводятся данные по урожайности, потреблению азота, фосфора и калия за определенный период, коэффициент использования элементов питания.

Доп.точки доступа:
Пась, П. В.