Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617220
Автор(ы) : Назаров Н. И., Гинзбург А. С., Гребенюк С. М., Маршалкин Г. А., Мачихин Ю. А., Нечаев А. П., Трегубов Н. Н., Флауменбаум Б. Л., Щербаков В. Г., Яровенко В. Л.
Заглавие : Общая технология пищевых производств : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Колич.характеристики :360 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 353 (11 назв.). - Предм. указ.: с. 354-356
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + 665 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--питание--продукты питания--качество продуктов питания--качество--пищевое сырье--сырье--хранение--бродильные производства--технологии--хлеб--хлебобулочные изделия--сахар--крахмал--глюканы--крахмалопродукты--жиры (продукты питания)--кондитерские изделия--макаронные изделия--мучные изделия--плодоовощные консервы--консервы--охрана труда--учебные пособия--виды документов
Аннотация: Приводятся общие сведения о пище и питании, а также характеристика сырья для производства пищевых продуктов. Даны научные основы технологии пищевых производств. Изложение технологии отдельных видов пищевых производств.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Назаров, Н. И.; Гинзбург, А. С.; Гребенюк, С. М.; Маршалкин, Г. А.; Мачихин, Ю. А.; Нечаев, А. П.; Трегубов, Н. Н.; Флауменбаум, Б. Л.; Щербаков, В. Г.; Яровенко, В. Л.; Назаров, Н. И. \ред.\