Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 617204 Автор(ы) : Назих М. Заглавие : Совершенствование технологии изготовления йогуртов с использованием баромембранных методов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств Выходные данные : Минск, 2017 Колич.характеристики :22 с.: цв. ил., граф., табл. Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Примечания : Библиогр.: с. 18-19 (9 назв.) УДК : 637.146.34.022 + 664.081.3 + (043.3) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--йогурт--кисломолочные продукты--молочные продукты--продукты питания--мембранные технологии--технологии--мембранные фильтры--бактериальные фильтры--беларусь--снг--авторефераты диссертаций Аннотация: Целью работы является совершенствование технологии производства йогуртов за счет использования баромембранных методов обработки молочного сырья (ультрафильтрации, нанофильтрации и обратного осмоса). Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" |