Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2017г.,N 5 Интересные статьи : Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7) ЭКОЛОГИЯ Кайшев В. Г. Экология, природопользование, биоразнообразие в концепции устойчивого развития аграрной экономики/ В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин (стр.8-14) ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МАСЛОЖИРОВОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ Масложировая отрасль - лидер АПК в несырьевом экспорте (стр.16) Преснякова О. П. Рынки масличных и продуктов их переработки - 2017: рекорды и перспективы/ О. П. Преснякова (стр.17-18) Мировые тенденции производства масложировой продукции без транс-изомеров (стр.19) Быкова С. Ф. Перспективы развития сырьевой базы масложирового комплекса России/ С. Ф. Быкова [и др.] (стр.20-24) Паршакова Л. П. Технология производства растительных масел со сбалансированным жирнокислотным составом/ Л. П. Паршакова [и др.] (стр.25-27) Курбанов Н. Г. Содержание липидов (масел) из семян промышленных выжимок плодов граната/ Н. Г. Курбанов, Н. С. Гадимова, Н. А. Ахундова (стр.28-31) Юдина Т. А. Использование жирового продукта животного происхождения для производства хлебобулочных изделий/ Т. А. Юдина [и др.] (стр.32-34) Смертина Е. С. Использование нетрадиционного сырья в технологии майонезной продукции с целью оптимизации жирнокислотного состава/ Е. С. Смертина [и др.] (стр.35-37) Миневич И. Э. Реологические свойства раствора полисахаридов семян льна/ И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов (стр.38-40) ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Анисимов Б. Правильной экономике пищевой отрасли - изысканно правильное управление/ Б. Анисимов (стр.42-44) Нуралиев С. У. О развитии торговли продуктами питания в условиях монополизации каналов сбыта/ С. У. Нуралиев (стр.45-47) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Овчинникова Е. Г. Научно-методические подходы к развитию технологии белковых гидролизатов для специального питания. Часть I. Технология производства и технические характеристики гидролизатов/ Е. Г. Овчинникова (стр.48-51) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Дмитриева Н. С. Качество кисломолочных напитков с различным содержанием соматических клеток/ Н. С. Дмитриева [и др.] (стр.52-54) Новинка от "Активиа" - гармония вкуса и пользы (стр.55) ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Ермолаева Г. Н. Чай - сырье для чайных экстрактов/ Г. Н. Ермолаева [и др.] (стр.56-57) Никифорова Т. А. Основные подходы к созданию современного производства пищевых микроингредиентов/ Т. А. Никифорова, Д. Х. Кулев (стр.58-61) НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.62) НОВОСТИ НИИ ВУЗОВ (стр.63) СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Бурдун Н. И. Пчела и человек/ Н. И. Бурдун (стр.64) Третий Российско-Австрийско-Белорусский бизнес-форум (стр.65) Третий Форум по хлебопечению Московской области подводит итоги (стр.66-67) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Кайшев, В. Г.; Преснякова, О. П.; Быкова, С. Ф.; Паршакова, Л. П.; Курбанов, Н. Г.; Юдина, Т. А.; Смертина, Е. С.; Миневич, И. Э.; Анисимов, Б.; Нуралиев, С. У.; Овчинникова, Е. Г.; Дмитриева, Н. С.; Ермолаева, Г. Н.; Никифорова, Т. А.; Бурдун, Н. И.; Серегин, С. Н.; Давиденко, Е. К.; Попель, С. С.; Гадимова, Н. С.; Рубан, Н. В.; Кузнецова, Е. А.; Осипова, Л. Л.; Скопичев, В. Г.; Верховцев, А. С.; Кулев, Д. Х.; Ефименко, С. Г.; Кропотова, Ж. С.; Ахундова, Н. А.; Лабутина, Н. В.; Федянина, Л. Н.; Зубцов, В. А.; Гунькова, П. И.; Чобитько, И. А.; Ефименко, С. К.; Пыргарь, Е. П.; Валуева, К. Н.; Лях, В. А.; Дудина, А. А.; Зангиева, С. В. |