Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617121
Автор(ы) : Ершов В. Д., Корчагина Е. И.
Заглавие : Технология и организация производства продуктов питания : словарь основных терминов и понятий
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2016
Колич.характеристики :74 с
Примечания : Алф. указ.: с. 68-74
ISBN, Цена 978-5-98879-197-3: 49.90 р.
УДК : 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--производство--технологии--организация производства--интенсификация производства--экономические показатели--экономическая эффективность--качество--качество продуктов питания--кулинария--оборудование--технологическое оборудование--управление--рынок--маркетинг--н-и работа--исследования--научные исследования
Аннотация: В словаре приведены термины, используемые в области технологии и организации производства продуктов питания, например, такие понятия, как продукция, ее качество, разработка, организация производства, научно-исследовательская работа, интенсификация, эффективность и другое.
Экземпляры :ОКД/664/617121(1)
Свободны : ОКД/664/617121(1)

Доп.точки доступа:
Корчагина, Е. И.