Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 617121 Автор(ы) : Ершов В. Д., Корчагина Е. И. Заглавие : Технология и организация производства продуктов питания : словарь основных терминов и понятий Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2016 Колич.характеристики :74 с Примечания : Алф. указ.: с. 68-74 ISBN, Цена 978-5-98879-197-3: 49.90 р. УДК : 664 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--производство--технологии--организация производства--интенсификация производства--экономические показатели--экономическая эффективность--качество--качество продуктов питания--кулинария--оборудование--технологическое оборудование--управление--рынок--маркетинг--н-и работа--исследования--научные исследования Аннотация: В словаре приведены термины, используемые в области технологии и организации производства продуктов питания, например, такие понятия, как продукция, ее качество, разработка, организация производства, научно-исследовательская работа, интенсификация, эффективность и другое. Экземпляры :ОКД/664/617121(1) Свободны : ОКД/664/617121(1) Доп.точки доступа: Корчагина, Е. И. |