Заглавие журнала :Хлебопечение России -2017г.,N 2
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Обсуждены проблемы и перспективы развития мукомольной, хлебопекарной и кондитерской отраслей (стр.4-8)
Лидер промышленности-2016 (стр.9)
Костюченко М. Н. Пора на государственном уровне определить, как восстановить былое качество российского каравая. История и современность/ М. Н. Костюченко, Н. Т. Чубенко (стр.10-12)
Обладатели высших наград Всероссийского конкурса Программы "100 лучших товаров России" 2016 г. (стр.13)
Коротко о важном (стр.14-15)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Чубенко Н. Т. Производство хлебобулочных изделий в 2016 г. (обзор по учетным данным Росстата)/ Н. Т. Чубенко, М. Ю. Силина (стр.16-18)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Третьяк Л. Н. Об улучшении потребительских свойств хлебобулочных изделий, обогащенных дефицитными биоэлементами/ Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина, А. В. Быков (стр.19-22)
Цыганова Т. Б. К вопросу о пищевой безопасности семян льна и продуктов их переработки/ Т. Б. Цыганова [и др.] (стр.23-26)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Чубенко Н. Т. Снижение отходов производства - задача каждого хлебопекарного предприятия/ Н. Т. Чубенко [и др.] (стр.27-29)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Смертина Е. С. Качество хлеба, содержащего биологически активные вещества морских бурых водорослей/ Е. С. Смертина [и др.] (стр.30-33)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Кузнецова Л. И. Технологии производства заварного хлеба на основе термофильной закваски/ Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Л. В. Усова (стр.34-36)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Победители студенческого конкурса "Заводной апельсин-2016" (стр.37)
На международной выставке "АГРОПРОДМАШ-2016" (стр.38-39)
Обновленная "упаковка" подвела итоги (стр.40-41)
Хлеб - это мир (стр.42-43)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Костюченко, М. Н.; Чубенко, Н. Т.; Третьяк, Л. Н.; Цыганова, Т. Б.; Смертина, Е. С.; Кузнецова, Л. И.; Силина, М. Ю.; Явкина, Д. И.; Миневич, И. Э.; Волохова, Л. Т.; Федянина, Л. Н.; Лаврентьева, Н. С.; Быков, А. В.; Осипова, Л. Л.; Степанюк, В. Д.; Лях, В. А.; Усова, Л. В.; Зубцов, В. А.; Смирнова, Е. И.; Волохова, М. Н.; Бирюков, К. Е.; Соболева, Е. В.