Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 576108 Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук; 1941—2021), Шашков М.С., Сидоренко Р.П. Заглавие : Технология переработки рыбной продукции : Учебное пособие для студентов специальности "Сельскохозяйственное и индустриальное рыбоводство" сельскохозяйственных высших учебных заведений . -2-е издание, исправленное Выходные данные : Минск: Дизайн ПРО, 2001 Колич.характеристики :240 с Примечания : Библиогр. в конце кн ISBN, Цена 985-452-045-5: 1972, 1972, р. УДК : 664.95(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--рыбопродукты--мясо--хранение--рыбы--заготовка-процесс--химический состав мяса--качество мяса--охлаждение--замораживание--сушка-процесс--рыбная мука--мука--жиры--производство рыбы--производство с-х продукции--перерабатывающая промышленность--промышленность--консервирование Экземпляры :ОКД/664/576108(1) Свободны : ОКД/664/576108(1) Доп.точки доступа: Шашков, М.С.; Сидоренко, Р.П. |