Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576108
Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук; 1941—2021), Шашков М.С., Сидоренко Р.П.
Заглавие : Технология переработки рыбной продукции : Учебное пособие для студентов специальности "Сельскохозяйственное и индустриальное рыбоводство" сельскохозяйственных высших учебных заведений . -2-е издание, исправленное
Выходные данные : Минск: Дизайн ПРО, 2001
Колич.характеристики :240 с
Примечания : Библиогр. в конце кн
ISBN, Цена 985-452-045-5: 1972, 1972, р.
УДК : 664.95(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--рыбопродукты--мясо--хранение--рыбы--заготовка-процесс--химический состав мяса--качество мяса--охлаждение--замораживание--сушка-процесс--рыбная мука--мука--жиры--производство рыбы--производство с-х продукции--перерабатывающая промышленность--промышленность--консервирование
Экземпляры :ОКД/664/576108(1)
Свободны : ОКД/664/576108(1)

Доп.точки доступа:
Шашков, М.С.; Сидоренко, Р.П.