Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 616914 Автор(ы) : Комлацкий Г. В. Заглавие : Эколого-технологические аспекты индустриализации свиноводства : [монография] Выходные данные : Saarbrucken: LAP LAMBERT Academic Publishing, 2017 Колич.характеристики :210 с.: рис., табл. Примечания : Библиогр.: с. 160-210 (417 назв.) ISBN, Цена 978-3-330-03482-2: 141.15 р. УДК : 636.4.08.03 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--свиноводство--разведение животных--промышленное разведение--с-х предприятия--животноводческие хозяйства--свинофермы--животноводческие комплексы--предпринимательская деятельность--агробизнес--технологии--промышленные технологии--свинья--свиноматки--осеменение--искусственное осеменение--самцы--хряки--роды--опорос--поросята--поросята-сосуны--агрономия--селекция--кормление--устройства--хозяйственно полезные признаки--продуктивные качества--генотипы--экономические показатели--экономическая эффективность--охрана окружающей среды--экологические проблемы--корма--качество--индустриализация--управление--управление производством--экологически безопасная продукция--продукция--экологическая безопасность--безопасность--свинина--мясо--производство мяса--производство с-х продукции--россия--снг Содержание : ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ ; Технологические аспекты индустриального свиноводства ; Продуктивные качества животных в условиях промышленной технологии ; БИОИНДУСТРИАЛЬНЫЕ ПРИЕМЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ СВИНОВОДСТВА ; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА СВИНИНЫ ; ВЛИЯНИЕ КАЧЕСТВА КОРМОВ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ СВИНЕЙ ; УПРАВЛЕНИЕ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЕЙ СОВРЕМЕННОГО СВИНОВОДСТВА ; ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ СВИНОВОДСТВА Аннотация: В монографии на основании обзора состояния свиноводства в мире и данных собственных исследований показано состояние российского свиноводства. Рассмотрены биоиндустриальные приемы повышения эффективности свиноводства. Проанализированы экологические аспекты промышленного производства свинины и вопросы управления индустриализацией современного свиноводства. Экземпляры :ОКД/636.4/616914(1) Свободны : ОКД/636.4/616914(1) |