Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 616926 Автор(ы) : Куликова А. Заглавие : Качество продовольственного зерна яровой пшеницы в условиях ТО : [монография] Выходные данные : Saarbrucken: LAP LAMBERT Academic Publishing, 2017 Колич.характеристики :55 с.: рис., табл. Примечания : Библиогр.: с. 53-55 (44 назв.) ISBN, Цена 978-3-330-06375-4: 115 р. УДК : 633.11 + "321" + 631.5 + (571.16) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--пшеница--качество--качество зерна--ботаника--морфология растений--классификация--исследования--методы--климат--климатические условия--агротехника--севообороты--предшественники--применение удобрений--обработка почвы--посев--уход за посевами и посадками--уборка урожая--томская обл--западная сибирь--россия--снг Содержание : Ботанико-морфологические особенности яровой пшеницы ; Народнохозяйственное значение яровой пшеницы ; Классификация зерна пшеницы ; Основные показатели качества зерна пшеницы ; МЕСТО И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ; Климатические условия Томской области ; Методы исследований ; АГРОТЕХНИКА ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ ; Предшественники ; Удобрение ; Обработка почвы ; Посев ; Уход за посевами ; Уборка урожая Аннотация: В монографии освещены вопросы производства высококачественного зерна пшеницы и его важное продовольственное значение для хлебопекарной, крупяной, макаронной промышленности и экспорта; обсуждается проблема снижения качества зерна. Экземпляры :ОКД/633.1/616926(1) Свободны : ОКД/633.1/616926(1) |