Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 616890 Заглавие : Технологическое оборудование отрасли : методические указания к выполнению практических работ для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" Выходные данные : Могилев: МГУП, 2017 Колич.характеристики :59 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств Примечания : Библиогр.: с. 59 (5 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 663.03 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--бродильные производства--пищевые производства--технологическое оборудование--оборудование Содержание : Камеры кондиционирования в установке непрерывного замачивания ; Установки для проращивания солода ; Оборудование для сушки солода ; Машины для измельчения солода и несоложеных материалов (молотковые дробилки) ; Варочные агрегаты ; Заторные аппараты ; Оборудование для механической обработки виноматериалов ; Оборудование для физико-механической обработки виноматериалов ; Оборудование для охлаждения разваренной массы ; Аппараты для брожения ; Брагоперегонные аппараты Аннотация: Технологическое оборудование пищевых производств. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Желудков, А. Л. \сост.\; Чиркин, В. П. \сост.\; Смагин, Д. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств |