Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616889
Заглавие : Технологическое оборудование отрасли : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2017
Колич.характеристики :32 с.: рис.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 32 (5 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 663.02 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--бродильные производства--пищевые производства--технологическое оборудование--оборудование
Содержание : Определение технических характеристик сит зерновых сепараторов ; Изучение устройства вальцовых дробилок ; Изучение устройства аппаратов для замачивания ячменя ; Изучение устройства и принципа действия магнитных сепараторов ; Изучение устройства сепараторов для осветления сусла и пива
Аннотация: Технологическое оборудование бродильного производства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Желудков, А. Л. \сост.\; Чиркин, В. П. \сост.\; Смагин, Д. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств