Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616888
Заглавие : Общая технология отрасли (Раздел "Пищевая химия") : методические указания по выполнению лабораторных работ № 3, 4, 5 для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" всех форм обучения : в 2 ч. Ч. 2
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2017
Колич.характеристики :27 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Примечания : Библиогр. в конце разд.
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая химия--науки--пищевая промышленность--хлебопекарная промышленность--моносахариды--углеводы--дисахариды--олигосахариды--полисахариды--жиры (продукты питания)--продукты питания
Содержание : Исследование свойств моно- дисахаридов ; Исследование свойств основных полисахаридов, участвующих в технологических процессах при получении хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов ; Исследование свойств жира, проявляемых в ходе технологических процессов
Аннотация: Часть II методических указаний по разделу "Пищевая химия" дисциплины "Общая технология отрасли" направлена на дальнейшее формирование целостного представления о химической науке и практике применительно к пищевым технологиям, на приобретение необходимых знаний по отдельным методикам, определения свойств пищевых масс и навыков при их практическом осуществлении.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Самуйленко, Т. Д. \сост.\; Тимофеева, В. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов