Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 616888 Заглавие : Общая технология отрасли (Раздел "Пищевая химия") : методические указания по выполнению лабораторных работ № 3, 4, 5 для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" всех форм обучения : в 2 ч. Ч. 2 Выходные данные : Могилев: МГУП, 2017 Колич.характеристики :27 с.: табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов Примечания : Библиогр. в конце разд. Цена : Б.ц. УДК : 664 + (076.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая химия--науки--пищевая промышленность--хлебопекарная промышленность--моносахариды--углеводы--дисахариды--олигосахариды--полисахариды--жиры (продукты питания)--продукты питания Содержание : Исследование свойств моно- дисахаридов ; Исследование свойств основных полисахаридов, участвующих в технологических процессах при получении хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов ; Исследование свойств жира, проявляемых в ходе технологических процессов Аннотация: Часть II методических указаний по разделу "Пищевая химия" дисциплины "Общая технология отрасли" направлена на дальнейшее формирование целостного представления о химической науке и практике применительно к пищевым технологиям, на приобретение необходимых знаний по отдельным методикам, определения свойств пищевых масс и навыков при их практическом осуществлении. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Самуйленко, Т. Д. \сост.\; Тимофеева, В. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов |