Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 616850 Автор(ы) : Бабина М. П., Кошнеров А. Г., Балега А. А. Заглавие : Определение свежести и доброкачественности мяса и рыбы : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 02 "Ветеринарная медицина" Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2017 Колич.характеристики :63 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Примечания : Библиогр.: с. 61 (14 назв.) ISBN, Цена 978-985-512-963-0: Б.ц. УДК : 637.5.07 + 614.31 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясо--рыба--морепродукты--качество продуктов питания--свежесть--доброкачественность--качество Содержание : ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВЕЖЕСТИ И ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТИ МЯСА ; Приемка и отбор проб мяса ; Органолептические методы определения свежести мяса ; Химический анализ свежести мяса ; Микроскопический анализ свежести мяса ; Гистологическое исследование мяса ; Санитарная оценка мяса различной степени свежести ; Виды порчи мяса ; ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВЕЖЕСТИ И ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТИ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ ; Приемка и отбор проб рыбы и рыбной продукции ; Органолептические методы определения свежести рыбы ; Физико-химические методы определения свежести рыбы ; Определение бактериальной обсемененности рыбы ; Оценка качества рыбной продукции ; Пороки рыбы и рыбной продукции Аннотация: Учебно-методическое пособие изложено в соответствии с программой дисциплины "Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология продуктов животноводства". Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Кошнеров, А. Г.; Балега, А. А.; Егоров, В. Н. \рец.\; Подрез, В. Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" |