Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 616844 Автор(ы) : Портной А. И. Заглавие : Технология переработки рыбной продукции. Контроль качества и оценка качества соленой и маринованной рыбы : методические указания к лабораторным занятиям для студентов, обучающихся по специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство" Выходные данные : Горки: БГСХА, 2017 Колич.характеристики :31 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции Примечания : Библиогр.: с. 30 (5 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 664.95 + (072) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--маринованные продукты--соленые продукты--качество продуктов питания--качество--оценка качества--оценка--контроль качества Содержание : Контроль производства соленых, пряных и маринованных рыбных товаров ; Органолептическая оценка соленой и маринованной рыбы ; Определение доброкачественности тузлуков ; Определение содержания поваренной соли и нитритов в соленых рыбных продуктах Аннотация: Рассмотрены этапы технологического контроля, лабораторные методы оценки качества соленой и маринованной рыбы в соответствии с установленными требованиями. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Барулин, Н. В. \рец.\; Садомов, Николай Александрович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1961) \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадровУчреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции |