Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616645
Автор(ы) : Стасевич О. В.
Заглавие : Пищевая химия : учебно-методическое пособие по курсовой работе для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров"
Выходные данные : Минск, 2017
Колич.характеристики :85 с.: табл.
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Серия: Учебники БГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 82-84 (26 назв.). - Приложения: с. 75-81
ISBN, Цена 978-985-530-568-3: Б.ц.
УДК : 664-02 + 641.56 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые рационы--рационы--питание человека--пищевая ценность--качество продуктов питания--содержание питательных веществ--содержание веществ
Аннотация: В учебно-методическом пособии представлены принципы составления рациона питания для определенной категории населения, описаны основные химические процессы, происходящие при кулинарной и технологической обработке пищевых продуктов, а также основные принципы оценки пищевой, энергетической и биологической ценности готовых блюд и продуктов питания, даны конкретные примеры расчета. Приведена общая характеристика структуры и содержания курсовой работы, a также подробная характеристика основной и экспериментальной частей курсовой работы в зависимости от индивидуального задания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Лилишенцева, А. Н. \рец.\; Курченко, В. П. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"