Заглавие журнала :Мясные технологии -2017г.,N 5 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА Гущин В. В. Птицеводческая отрасль страны: состояние и перспективы/ В. В. Гущин (стр.6-9) Абышев К. Классы прочности резьбовых изделий для оборудования мясной промышленности/ К. Абышев (стр.21) Соколова А. С. Практика исполнения природоохранных требований/ А. С. Соколова (стр.52-55) УПАКОВКА Доброхотова Т. Упаковочные решения Sealed Air для защиты свежего мяса птицы на пути от фабрики к столу/ Т. Доброхотова (стр.10-11) ОБОРУДОВАНИЕ Давлеев А. Д. Убой и переработка домашней птицы. Современный подход/ А. Д. Давлеев, М. А. Помадчин (стр.12-15) Ефимова В. А. Современное оборудование для птицеперерабатывающего производства/ В. А. Ефимова (стр.26-27) Емельянов А. В. Оптимизация конструкции машин с применением новых комплектующих/ А. В. Емельянов (стр.38-39) Ступникова О. BE BREIZH - чистое наслаждение в Бретани/ О. Ступникова (стр.44-45) НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Гоноцкий В. А. Рубленые полуфабрикаты из мяса и субпродуктов индейки/ В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая (стр.16-20) ЭКОЛОГИЯ Никифоров Л. Л. Сравнительный анализ технологий переработки и утилизации куриного помета/ Л. Л. Никифоров, Л. А. Чилина, И. В. Глазкова (стр.22-25) ИНГРЕДИЕНТЫ Старовойт Т. Ф. Продукты из мяса птицы по инновационным технологиям "Могунции"/ Т. Ф. Старовойт [и др.] (стр.28-29) Мавропулос Е. Функциональные решения для шашлыка и полуфабрикатов для гриля/ Е. Мавропулос (стр.40-41) АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ Кизило Л. Качество продукции в зоне ответственности производителя/ Л. Кизило, Р. Джанарсланов ; интервьюер И. Глазкова (стр.30-32) ЭКОНОМИКА Попов А. Как повысить эффективность предприятия/ А. Попов (стр.33-35) IT-ТЕХНОЛОГИИ Миллиардный бизнес. Современные мясоперерабатывающие заводы российских компаний догоняют мировых лидеров (стр.36-37) Поваляев А. Информационная основа решения производственных задач - результативность вашего бизнеса/ А. Поваляев (стр.42-43) МАРКЕТИНГ Калинин Р. Запуск нового продукта на мясоперерабатывающем предприятии/ Р. Калинин (стр.46-47) СТАНДАРТИЗАЦИЯ Федорашко Н. М. Расширенная ответственность производителя: сдача отчетности/ Н. М. Федорашко (стр.48-50) КЛАДОВАЯ ДОБАВОК Маринады без Е-кодов (стр.51) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Файвишевский М. Л. Пути повышения эффективности производства при переработке вторичного мясного сырья/ М. Л. Файвишевский (стр.56-58) СОБЫТИЕ Юбилей на высокой ноте! [юбилейная - 15-я Международная ставка "Молочная и мясная индустрия - 2017"] (стр.59-64) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Гущин, В. В.; Абышев, К.; Соколова, А. С.; Доброхотова, Т.; Давлеев, А. Д.; Ефимова, В. А.; Емельянов, А. В.; Ступникова, О.; Гоноцкий, В. А.; Никифоров, Л. Л.; Старовойт, Т. Ф.; Мавропулос, Е.; Кизило, Л.; Попов, А.; Поваляев, А.; Калинин, Р.; Федорашко, Н. М.; Файвишевский, М. Л.; Помадчин, М. А.; Гоноцкая, В. А.; Чилина, Л. А.; Бабичева, Е. В.; Джанарсланов, Р.; Глазкова, И. В.; Прянишников, В. В.; Глазкова, И.; Колыхалова, В. В. |