Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2017г.,N 2 Интересные статьи : Новости (стр.4-6) ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА Калиева Н. Говорят хлебопеки Казахстана/ Н. Калиева ; интервьюер Л. Овсянникова (стр.7-9) Паевская Р. 101 конфета обязательно будет идеальной/ Р. Паевская ; интервьюер Л. Овсянникова (стр.10-12) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Веливис П. Компании DOVAINA - 25 лет!/ П. Веливис ; интервьюер Л. Овсянникова Новости и достижения компании J4 в 2016 году (стр.16-17) Голяков П. С. Хлебопекарное производство: какое оборудование сокращает расходы и приносит прибыль?/ П. С. Голяков ; интервьюер В. Калакина (стр.18-19) НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Использование муки проса в технологии диетических безглютеновых изделий (стр.20-22) СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Конференция Bakery and Business-событие №1 в хлебопекарной области (стр.23-24) ПАНОРАМА СОБЫТИЙ Овсянникова Л. Chef a la Russe белорусские кондитеры продемонстрировали арт-класс/ Л. Овсянникова (стр.26-27) Гуляева М. ExpoSweet-2017/ М. Гуляева (стр.28-32) Modern Bakery Moscow-2017 (стр.33-35) АКТУАЛЬНО Овсянникова Л. Новое в дизайне тортов - даже невозможное возможно/ Л. Овсянникова (стр.36) ХЛЕБОПРОДУКТЫ-2017 (стр.37-39) Овсянникова Л. WSI-2017: прививаем любовь к шоколадным конфетам/ Л. Овсянникова (стр.40-41) Популярные запросы на выставке HoReCa, RetailTech-2017 (стр.42-43) Балашенко Т. МГУП создает кулинарный бренд Могилевщины/ Т. Балашенко (стр.44-45) Овсянникова Л. «Снежный драйв» юбилейный/ Л. Овсянникова (стр.46-47) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Калиева, Н.; Паевская, Р.; Веливис, П.; Голяков, П. С.; Овсянникова, Л.; Гуляева, М.; Балашенко, Т.; Калакина, В. |