Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2017г.,N 2
Интересные статьи :
Новости (стр.4-6)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Калиева Н. Говорят хлебопеки Казахстана/ Н. Калиева ; интервьюер Л. Овсянникова (стр.7-9)
Паевская Р. 101 конфета обязательно будет идеальной/ Р. Паевская ; интервьюер Л. Овсянникова (стр.10-12)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Веливис П. Компании DOVAINA - 25 лет!/ П. Веливис ; интервьюер Л. Овсянникова
Новости и достижения компании J4 в 2016 году (стр.16-17)
Голяков П. С. Хлебопекарное производство: какое оборудование сокращает расходы и приносит прибыль?/ П. С. Голяков ; интервьюер В. Калакина (стр.18-19)
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Использование муки проса в технологии диетических безглютеновых изделий (стр.20-22)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Конференция Bakery and Business-событие №1 в хлебопекарной области (стр.23-24)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова Л. Chef a la Russe белорусские кондитеры продемонстрировали арт-класс/ Л. Овсянникова (стр.26-27)
Гуляева М. ExpoSweet-2017/ М. Гуляева (стр.28-32)
Modern Bakery Moscow-2017 (стр.33-35)
АКТУАЛЬНО
Овсянникова Л. Новое в дизайне тортов - даже невозможное возможно/ Л. Овсянникова (стр.36)
ХЛЕБОПРОДУКТЫ-2017 (стр.37-39)
Овсянникова Л. WSI-2017: прививаем любовь к шоколадным конфетам/ Л. Овсянникова (стр.40-41)
Популярные запросы на выставке HoReCa, RetailTech-2017 (стр.42-43)
Балашенко Т. МГУП создает кулинарный бренд Могилевщины/ Т. Балашенко (стр.44-45)
Овсянникова Л. «Снежный драйв» юбилейный/ Л. Овсянникова (стр.46-47)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Калиева, Н.; Паевская, Р.; Веливис, П.; Голяков, П. С.; Овсянникова, Л.; Гуляева, М.; Балашенко, Т.; Калакина, В.