Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2016г.,N 6 Интересные статьи : Новости (стр.4-6) ПАНОРАМА СОБЫТИЙ Овсянникова Л. Кондитерская феерия/ Л. Овсянникова (стр.8-13) ПРОДЭКСПО-2016 (стр.14-17) Овсянникова Л. Мастер-классы в рамках «Хлебного салона»/ Л. Овсянникова (стр.18) Овсянникова Л. Trade Dialog - открытый диалог производителей и продавцов/ Л. Овсянникова (стр.19-21) Лучшие пекари Беларуси определены на республиканском конкурсе профмастерства (стр.22-24) Овсянникова Л. Рождественская ярмарка Белкоопсоюза/ Л. Овсянникова (стр.25) Овсянникова Л. Хлебопекарное производство в России: вызовы и стратегии рынка / Л. Овсянникова (стр.26-29) Овсянникова Л. Инновации и традиции - 2016/ Л. Овсянникова (стр.30) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Чешская рождественская выпечка с «Pernik» (стр.32) ПРОИЗВОДСТВО Овсянникова Л. Хлебозавод №22 г. Москвы/ Л. Овсянникова (стр.34-35) НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Использование вторичного сырья масличного производства для улучшения минерального состава кексов (стр.36-39) Специализированные кондитерские изделия в диетотерапии больных сахарным диабетом. Законодательные аспекты (стр.40-42) АКТУАЛЬНО Овсянникова Л. Ржаной хлеб и здоровье/ Л. Овсянникова (стр.43-45) Необычные торты (стр.46-47) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Овсянникова, Л. |