Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2016г.,N 6
Интересные статьи :
Новости (стр.4-6)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова Л. Кондитерская феерия/ Л. Овсянникова (стр.8-13)
ПРОДЭКСПО-2016 (стр.14-17)
Овсянникова Л. Мастер-классы в рамках «Хлебного салона»/ Л. Овсянникова (стр.18)
Овсянникова Л. Trade Dialog - открытый диалог производителей и продавцов/ Л. Овсянникова (стр.19-21)
Лучшие пекари Беларуси определены на республиканском конкурсе профмастерства (стр.22-24)
Овсянникова Л. Рождественская ярмарка Белкоопсоюза/ Л. Овсянникова (стр.25)
Овсянникова Л. Хлебопекарное производство в России: вызовы и стратегии рынка / Л. Овсянникова (стр.26-29)
Овсянникова Л. Инновации и традиции - 2016/ Л. Овсянникова (стр.30)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Чешская рождественская выпечка с «Pernik» (стр.32)
ПРОИЗВОДСТВО
Овсянникова Л. Хлебозавод №22 г. Москвы/ Л. Овсянникова (стр.34-35)
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Использование вторичного сырья масличного производства для улучшения минерального состава кексов (стр.36-39)
Специализированные кондитерские изделия в диетотерапии больных сахарным диабетом. Законодательные аспекты (стр.40-42)
АКТУАЛЬНО
Овсянникова Л. Ржаной хлеб и здоровье/ Л. Овсянникова (стр.43-45)
Необычные торты (стр.46-47)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Овсянникова, Л.