Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2017г.,N 1/2 Интересные статьи : Новости (стр.4-5) УПАКОВКА Глушенков К. Состояние рынка упаковочных средств в России/ К. Глушенков (стр.6-9) Таратута А. Взгляд дизайнера на упаковку/ А. Таратута (стр.25-27) Упаковка кондитерских и хлебобулочных изделий должна привлекать внимание, но не только... (стр.30-32) ИНГРЕДИЕНТЫ Томадзе А. В. Начинки. Слагаемые успешного продукта/ А. В. Томадзе (стр.10-14) Демина Т. Ю. Перечень разрешенных пищевых добавок расширен/ Т. Ю. Демина (стр.52-53) УРОКИ МАСТЕРСТВА Федорова Н. Ю. Приготовление шоколадных конфет с нежной малиновой прослойкой/ Н. Ю. Федорова (стр.15-17) АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Серегин С. Н. Реализация научно-технической политики в АПК России/ С. Н. Серегин, Ю. А. Джабаев (стр.18-21) ТЕХНОЛОГИЯ Савенкова Т. В. Концентрат облепихи, полученный с использованием соевого фосфатида, при производстве мармелада/ Т. В. Савенкова, Г. Н. Горячева, Е. В. Казанцев (стр.22-24) Васюкова А. Т. Использование растительных добавок для активации дрожжей/ А. Т. Васюкова [и др.] (стр.43) Мошканова И. А. Современное производство пряников/ И. А. Мошканова, Е. С. Новожилова, В. А. Васькина (стр.44-47) Зверев С. В. Измельчение арахиса на вальцовых дробилках/ С. В. Зверев, Т. А. Кузнецова (стр.50-51) Богатырева Т. Г. Применение биоконверсии нетрадиционного растительного сырья в технологии дрожжевых кексов/ Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская, К. Н. Валуева (стр.54-55) СТРАНИЧКА ТЕХНОЛОГА Сырбу Л. Б. Зерновые смеси для расширения ассортимента продукции/ Л. Б. Сырбу (стр.28-29) ОБОРУДОВАНИЕ Хромеенков В. М. Новые разработки в области тестоприготовительного оборудования/ В. М. Хромеенков (стр.33-35) Жуковец В. Инвентарь для хлебопечения с антипригарным покрытием/ В. Жуковец (стр.39) ИНТЕРВЬЮ Болгова Н. П. Надежный ресурс жизни/ Н. П. Болгова ; интервьюер Л. Мошкова (стр.36-38) ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ Макеева И. А. Задача технического регулирования производства органической продукции/ И. А. Макеева, Ю. З. Белякова, Н. С. Пряничникова (стр.40-42) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Семенова П. А. Ингредиенты в реализации стратегии повышения качества пищевой продукции/ П. А. Семенова (стр.48-49) Молчанова Е. Н. Количественная оценка пищевой ценности мучных кондитерских изделий/ Е. Н. Молчанова, М. Э. Саитова, Ю. В. Грекова (стр.62-64) СОБЫТИЕ Иунихина В. С. Хлебопекарное производство в России: вызовы и стратегии рынка/ В. С. Иунихина, О. А. Ильина (стр.56-59) МАРКЕТИНГ Калинин Р. Г. 10 антикризисных рекомендаций для хлебопеков и кондитеров/ Р. Г. Калинин (стр.60-61) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Глушенков, К.; Таратута, А.; Томадзе, А. В.; Демина, Т. Ю.; Федорова, Н. Ю.; Серегин, С. Н.; Савенкова, Т. В.; Васюкова, А. Т.; Мошканова, И. А.; Зверев, С. В.; Богатырева, Т. Г.; Сырбу, Л. Б.; Хромеенков, В. М.; Жуковец, В.; Болгова, Н. П.; Макеева, И. А.; Семенова, П. А.; Молчанова, Е. Н.; Иунихина, В. С.; Калинин, Р. Г.; Джабаев, Ю. А.; Горячева, Г. Н.; Мошкин, А. В.; Новожилова, Е. С.; Кузнецова, Т. А.; Белявская, И. Г.; Мошкова, Л.; Белякова, Ю. З.; Саитова, М. Э.; Ильина, О. А.; Казанцев, Е. В.; Жилина, Т. С.; Васькина, В. А.; Валуева, К. Н.; Пряничникова, Н. С.; Грекова, Ю. В.; Бобоев, И. С.; Васюков, М. В.; Богатыр, Т. П.; Пучкова, В. Ф. |