Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616362
Автор(ы) : Тюрина Л. Е., Табаков Н. А.
Заглавие : Использование и переработка сои : учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 110305.65 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Красноярск, 2008
Колич.характеристики :89 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет
Примечания : Библиогр.: с. 86-87 (31 назв.). - Приложение: с. 88-89
Цена : Б.ц.
УДК : 635.655 + 664 + 636.086.34 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--зернобобовые культуры--агробиологическая характеристика--ботаническое описание--химический состав--характеристики--продукты переработки--продукты питания--переработка--соевое молоко--тофу--соевые продукты--растительные белки--белки--соевая мука--кормовые добавки--соевый шрот--шрот--стартерные корма
Содержание : Морфологические особенности сои ; Химический состав семян сои ; Первичная переработка сои ; Технология получения масла ; Технология получения соевой муки ; Технология глубокой переработки сои ; Технология получения белого лепестка (БЛ) ; Технология получения высококонцентрированных сoевых белков ; Технология получения текстурированных соевых белков ; Продукты переработки сои ; Соевое молоко ; Тофу ; Корма из продуктов переработки сои
Аннотация: Учебное пособие посвящено изучению использования продуктов переработки сои в питании человека. Рассмотрены технологии переработки сои и получение продуктов ее переработки.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Табаков, Н. А.; Голубков, А. И. \рец.\; Калинихин, В. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Красноярский государственный аграрный университет