Заглавие журнала :Мясные технологии -2017г.,N 4 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) СТАНДАРТИЗАЦИЯ Козырев И. П. Стандартизация крупного рогатого скота, говядины и телятины в Таможенном союзе: реальность и перспективы/ И. П. Козырев, Т. М. Миттельштейн (стр.6-9) IT-ТЕХНОЛОГИИ Поваляев А. "ИСИТ::Бойня" - единая система управления убойной деятельностью/ А. Поваляев (стр.10-11) Демин И. Условия успешного использования информационных технологий для управления предприятиями пищевой промышленности/ И. Демин, Г. Шальк (стр.32-33) ТЕХНОЛОГИЯ Файвишевский М. Л. К вопросу о первичной переработке скота/ М. Л. Файвишевский (стр.12-15) Жаринов А. И. Нативные крахмалы: особенности технологического использования при производстве мясопродуктов/ А. И. Жаринов (стр.36-37) РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА Морозова А. С. Особенности производства халяльной продукции/ А. С. Морозова (стр.16-19) ОБОРУДОВАНИЕ Мукосеев А. А. Оборудование для убоя и первичной переработки скота/ А. А. Мукосеев, В. М. Баженов (стр.20-22) ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ Васильева Е. Е. Здоровый активный ил - отсутствие штрафов и вредного воздействия на окружающую среду/ Е. Е. Васильева (стр.23) ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ REICH AIRMASTER® UKO 7500 BE * Snack STAR* (стр.24-25) УПАКОВКА Милюков П. С. Классическая коллагеновая оболочка FIBRAN/ П. С. Милюков (стр.26) СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ Доброхотова Т. Кладезь идей или перегруженность информацией?/ Т. Доброхотова (стр.28-29) МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА Абышев К. Вопросы эксплуатации нержавеющих метизов/ К. Абышев (стр.31) ИНГРЕДИЕНТЫ Постельга А. Эффективная технология ветчинно-рубленых колбас с высоким выходом/ А. Постельга (стр.34-35) Никитин В. В. Пищевые добавки: особенности производства и регулирование применения в мясных продуктах/ В. В. Никитин, Е. В. Литвинова (стр.50-55) НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Зарубин Н. Ю. Перспективы использования муки из клубней топинамбура в технологии мясных продуктов/ Н. Ю. Зарубин, О. В. Бредихина (стр.38-41) ИНФРАСТРУКТУРА Холмовский А. Н. Особенности полов в цехах мясоперерабатывающих производств/ А. Н. Холмовский (стр.42-43) СЕРТИФИКАЦИЯ Кулев Д. Х. Классификаторы и кодирование пищевых микроингредиентов/ Д. Х. Кулев, Т. Н. Губасова (стр.44-45) МАРКЕТИНГ Кисин М. Рынок мясных изделий глазами потребителя/ М. Кисин (стр.46-49) Калинин Р. Запуск нового продукта на мясоперерабатывающем предприятии/ Р. Калинин (стр.56-57) СОБЫТИЕ Литвинова Е. "ПродЭкспо-2017" - настоящее и будущее пищевой индустрии/ Е. Литвинова (стр.58-63) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Козырев, И. П.; Поваляев, А.; Демин, И.; Файвишевский, М. Л.; Жаринов, А. И.; Морозова, А. С.; Мукосеев, А. А.; Васильева, Е. Е.; Милюков, П. С.; Доброхотова, Т.; Абышев, К.; Постельга, А.; Никитин, В. В.; Зарубин, Н. Ю.; Холмовский, А. Н.; Кулев, Д. Х.; Кисин, М.; Калинин, Р.; Литвинова, Е.; Миттельштейн, Т. М.; Шальк, Г.; Баженов, В. М.; Литвинова, Е. В.; Бредихина, О. В.; Губасова, Т. Н. |