Заглавие журнала :Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи -2017г.,N 1
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ
Россия за 11 месяцев снизила объем импорта рыбной продукции почти на 9% (стр.2)
Российские шпроты вытеснили прибалтийскую продукцию (стр.2-3)
Керченский комплекс по глубокой переработке азовской и черноморской рыбы заместит до 19% импорта (стр.3-4)
ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ ОТРАСЛИ
Смирнова И. Р. Проблемы и перспективы развития безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов/ И. Р. Смирнова, В. В. Зотов (стр.5-8)
ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ
Дементьева Н. В. Аналитические исследования современных технологий производства рыбных пресервов/ Н. В. Дементьева, А. С. Ильиных (стр.9-15)
Проскура Д. Ю. Универсальная посольная ванна с принудительной циркуляцией тузлука/ Д. Ю. Проскура [и др.] (стр.16-22)
ООО "Акватир" - уникальное производственное предприятие по выращиванию осетровых (стр.23-26)
ОСНОВЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
Безгачина Т. В. Проведение санитарно-микробиологических и токсикологических исследований культивируемых мидий Черного моря Mytilus galloprovincialis в районе Северного Кавказа/ Т. В. Безгачина [и др.] (стр.27-30)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Смирнова, И. Р.; Дементьева, Н. В.; Проскура, Д. Ю.; Безгачина, Т. В.; Зотов, В. В.; Ильиных, А. С.; Дерябин, А. А.; Храмцова, А. М.; Крикун, Д. А.; Добренкова, С. В.; Угрюмова, С. Д.; Зуевский, С. Е.; Паньков, С. Л.