Заглавие журнала :Пищевик.by -2017г.,N 1
Интересные статьи :
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Новости (стр.2, 8)
Изучение влияния минерального состава воды на стабильность и качество коньяков (стр.3-6)
Делаем ставки на фильтрацию (стр.9-10)
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Новости (стр.11)
Сравнительный анализ технологий и рецептур молочных конфет (стр.12-14)
Без дезинфекции счастья нет (стр.15-16)
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Тенденции переработки молочной сыворотки (стр.17-18)
Новости (стр.21, 25)
Ax, эта маркировка! (стр.22-24)
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Новости (стр.26)
Пашкова Е. С. Здоровое питание и нанотехнологии/ Е. С. Пашкова [и др.] (стр.27-28)
Исследование показателей качества и химического состава макаронной муки из твердой пшеницы белорусской селекции (стр.29)
С чего начинается качество? (стр.30-31)
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Новости (стр.32, 39)
Натуральный вкус белорусской колбасы (стр.33-34)
Проблемы безотходного производства в мясной отрасли (стр.35-39)
Как много тут специй хороших (стр.40-41)
Новые направления экспертизы качества упаковки (стр.42-44)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Пашкова, Е. С.; Расолько, Л. А.; Маркевич, В. В.; Атрашенок, А. В.; Кудина, Я. В.