Заглавие журнала :Пищевик.by -2017г.,N 1 Интересные статьи : ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Новости (стр.2, 8) Изучение влияния минерального состава воды на стабильность и качество коньяков (стр.3-6) Делаем ставки на фильтрацию (стр.9-10) ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Новости (стр.11) Сравнительный анализ технологий и рецептур молочных конфет (стр.12-14) Без дезинфекции счастья нет (стр.15-16) ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО Тенденции переработки молочной сыворотки (стр.17-18) Новости (стр.21, 25) Ax, эта маркировка! (стр.22-24) БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД Новости (стр.26) Пашкова Е. С. Здоровое питание и нанотехнологии/ Е. С. Пашкова [и др.] (стр.27-28) Исследование показателей качества и химического состава макаронной муки из твердой пшеницы белорусской селекции (стр.29) С чего начинается качество? (стр.30-31) МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА Новости (стр.32, 39) Натуральный вкус белорусской колбасы (стр.33-34) Проблемы безотходного производства в мясной отрасли (стр.35-39) Как много тут специй хороших (стр.40-41) Новые направления экспертизы качества упаковки (стр.42-44) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Пашкова, Е. С.; Расолько, Л. А.; Маркевич, В. В.; Атрашенок, А. В.; Кудина, Я. В. |