Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616191
Заглавие : Химия и физика молока и молочных продуктов : методические указания к лабораторным работам для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 76 "Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов : в 2 ч. Ч. 1
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2017
Колич.характеристики :30 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
Примечания : Библиогр.: с. 29 (10 назв.). - Приложения: с. 30-31
Цена : Б.ц.
УДК : 637.14 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--творог--творожные изделия--кисломолочные продукты--питьевое молоко--молоко--химический состав--характеристики--содержание питательных веществ--содержание веществ--питательные вещества--вещества--методы исследования--методы
Содержание : Определение сухого остатка и влаги в молоке и молочных продуктах ; Определение массовой доли основных компонентов (белков, жира, лактозы) в молоке ; Определение массовой доли кальция и витамина С в молоке
Аннотация: В указаниях представлены лабораторные работы, выполнение которых позволит закрепить полученные теоретические знания по технологиям и методам исследования молока и молочных продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Шуляк, Т. Л. \сост.\; Гуща, Н. Ф. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров