Заглавие журнала :Кондитерское производство -2017г.,N 1 Интересные статьи : События и факты (стр.4-5) ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ПРОДУКТОВ Новицкая Е. Г. Производство сбивных конфет из тыквы/ Е. Г. Новицкая, Т. В. Парфенова (стр.6-10) Заворохина Н. В. Комплексная пряная смесь для производства сырцовых и заварных пряников/ Н. В. Заворохина (стр.11-14) Скобельская З. Г. Современный подход к оценке качества партий товарных какао-бобов/ З. Г. Скобельская, В. А. Рязанцева (стр.15-17) Ткешелашвили М. Е. Влияние пищевых ингредиентов на качество ириса/ М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова (стр.18-19) Ингредиент года 2016 (стр.20) ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Анисимов Б. Н. Рыночная хозрасчетная модель управления - сенсация для решения экономических и социальных проблем/ Б. Н. Анисимов (стр.22-24) ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА Богатырева Т. Г. Ферментативные гидролизаты пророщенных зерен пшеницы и гречихи для повышения пищевой ценности дрожжевого кекса/ Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская, К. Н. Валуева (стр.26-29) ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Честная торговля - честная цена (стр.30-31) ПРОДЭКСПО-2016 (стр.32-35) Участники ПРОДЭКСПО-2016 о выставке (стр.36-37) Итоги конкурсов "Инновационный продукт" и "Выбор сетей" (стр.37) Лучший продукт-2016 (стр.38) Календарь выставок на первое полугодие 2017 г. (стр.39) Награды вручены (стр.40-42) "Аленка" шагает по стране (стр.43-44) Названы победители (стр.44) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Новицкая, Е. Г.; Заворохина, Н. В.; Скобельская, З. Г.; Ткешелашвили, М. Е.; Анисимов, Б. Н.; Богатырева, Т. Г.; Парфенова, Т. В.; Рязанцева, В. А.; Кошелева, Н. П.; Белявская, И. Г.; Бобожонова, Г. А.; Валуева, К. Н. |