Заглавие журнала :Кондитерское производство -2017г.,N 1
Интересные статьи :
События и факты (стр.4-5)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Новицкая Е. Г. Производство сбивных конфет из тыквы/ Е. Г. Новицкая, Т. В. Парфенова (стр.6-10)
Заворохина Н. В. Комплексная пряная смесь для производства сырцовых и заварных пряников/ Н. В. Заворохина (стр.11-14)
Скобельская З. Г. Современный подход к оценке качества партий товарных какао-бобов/ З. Г. Скобельская, В. А. Рязанцева (стр.15-17)
Ткешелашвили М. Е. Влияние пищевых ингредиентов на качество ириса/ М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова (стр.18-19)
Ингредиент года 2016 (стр.20)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов Б. Н. Рыночная хозрасчетная модель управления - сенсация для решения экономических и социальных проблем/ Б. Н. Анисимов (стр.22-24)
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Богатырева Т. Г. Ферментативные гидролизаты пророщенных зерен пшеницы и гречихи для повышения пищевой ценности дрожжевого кекса/ Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская, К. Н. Валуева (стр.26-29)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Честная торговля - честная цена (стр.30-31)
ПРОДЭКСПО-2016 (стр.32-35)
Участники ПРОДЭКСПО-2016 о выставке (стр.36-37)
Итоги конкурсов "Инновационный продукт" и "Выбор сетей" (стр.37)
Лучший продукт-2016 (стр.38)
Календарь выставок на первое полугодие 2017 г. (стр.39)
Награды вручены (стр.40-42)
"Аленка" шагает по стране (стр.43-44)
Названы победители (стр.44)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Новицкая, Е. Г.; Заворохина, Н. В.; Скобельская, З. Г.; Ткешелашвили, М. Е.; Анисимов, Б. Н.; Богатырева, Т. Г.; Парфенова, Т. В.; Рязанцева, В. А.; Кошелева, Н. П.; Белявская, И. Г.; Бобожонова, Г. А.; Валуева, К. Н.