Заглавие журнала :Вестник Могилевского государственного университета продовольствия -2016г.,N 2 (21) Интересные статьи : ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Назаренко Е. А. Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок с применением молочных бактериальных концентратов/ Е. А. Назаренко [и др.] (стр.3-8) Косцова И. С. Шелушение в технологии подготовки твердой пшеницы к макаронному помолу/ И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. Н. Савченко (стр.9-14) Яковлева О. В. Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера/ О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед (стр.15-22) Урбанчик Е. Н. Математическое моделирование и выбор оптимальных режимов проращивания зерна пшеницы/ Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, М. Н. Галдова (стр.23-28) Шингарева Т. И. Исследование развития культуры рисового гриба в растворах сахарозы/ Т. И. Шингарева, А. А. Куприец (стр.29-35) Кондратенко Р. Г. Влияние компонентного состава питательных сред хлебных заквасок на жизнедеятельность кефирных грибков/ Р. Г. Кондратенко, М. Н. Зайцева (стр.36-39) Шуляк Т. Л. Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырье/ Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща (стр.40-44) Шуляк Т. Л. Подбор закваски для производства комбинированного кисломолочного продукта/ Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща (стр.45-50) Мостовая Л. Н. Исследование эмульгирующих и стабилизирующих свойств стабилизационных систем на основе крахмала/ Л. Н. Мостовая, Л. Г. Мартыненко (стр.51-56) Самуйленко Т. Д. Влияние коры дуба на молочнокислые бактерии, культивируемые в жидких кислотообразующих полуфабрикатах/ Т. Д. Самуйленко, Т. А. Гуринова, Е. А. Назаренко (стр.57-62) Микулинич М. Л. Подбор оптимальных технологических режимов получения солода из различных видов зерна белорусской селекции для получения полисолодовых экстрактов/ М. Л. Микулинич, Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский (стр.63-74) Кондратенко Р. Г. Влияние технологических параметров на жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средах/ Р. Г. Кондратенко, О. И. Михлюк (стр.75-79) Павлистова Н. А. Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молока/ Н. А. Павлистова, Т. И. Шингарева (стр.80-84) Жулинская О. В. Применение метода анализа иерархии для разработки нормативных параметров качества и безопасности функциональных пищевых продуктов/ О. В. Жулинская, Б. А. Половин, К. В. Свидло (стр.85-90) Popova V. Thermodynamic parameters during the extraction of essential oil bearing and pharmaceutical plants. Oriental tobacco - concentrated aromatic products/ V. Popova [и др.] (стр.91-94) ПРОЦЕССЫ, АППАРАТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ Шаршунов В. А. Математическое моделирование процессов измельчения досушенного пророщенного зерна/ В. А. Шаршунов [и др.] ЭКОНОМИКА Волкова Е. В. Развитие экономического потенциала перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса/ Е. В. Волкова (стр.107-112) СОЦИАЛЬНО-ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ Кузьмин А. Д. Культурно-просветительская и общественная деятельность чиновников белорусских губерний во второй половине XIX - начале XX вв./ А. Д. Кузьмин (стр.113-118) ЮБИЛЕИ Хасаншин Талгат Салихович (к 75-летию со дня рождения) (стр.119) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Назаренко, Е. А.; Косцова, И. С.; Яковлева, О. В.; Урбанчик, Е. Н.; Шингарева, Т. И.; Кондратенко, Р. Г.; Шуляк, Т. Л.; Мостовая, Л. Н.; Самуйленко, Т. Д.; Микулинич, М. Л.; Павлистова, Н. А.; Жулинская, О. В.; Popova, V.; Шаршунов, Вячеслав Алексеевич; Волкова, Е. В.; Кузьмин, А. Д.; Гуринова, Т. А.; Гончаренко, Т. М.; Волкова, С. В.; Шалюта, А. Е.; Куприец, А. А.; Зайцева, М. Н.; Гуща, Н. Ф.; Мартыненко, Л. Г.; Моргунова, Е. М.; Михлюк, О. И.; Половин, Б. А.; Tasheva, S.; Евдокимов, А. В.; Пащенко, А. А.; Савченко, А. Н.; Цед, Е. А.; Галдова, М. Н.; Масанский, С. Л.; Свидло, К. В.; Damyanova, S.; Покатилов, А. Е.; Авраменко, А. Г.; Stoyanova, A.; Попов, В. Н. |