Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616106
Заглавие : Санитария и гигиена молока и молочных продуктов : методические указания к лабораторным занятиям для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 76 "Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов" : справочный материал
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2017
Колич.характеристики :43 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
Примечания : Приложение: с. 21-41
Цена : Б.ц.
УДК : 637.1 + (476) + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--молоко--безопасность продуктов питания--качество--технохимический контроль--контроль качества--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--микробиологические методы--методы--техническая документация--беларусь--снг
Аннотация: Данное издание содержит справочный материал по санитарии и гигиене молока и молочных продуктов - ГОСТы, Инструкцию по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности и Технический регламент Таможенного союза " О безопасности молока и молочной продукции".
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Скокова, О. И. \сост.\; Ажанилок, А. А. \сост.\; Гуща, Н. Ф. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров