Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 616105 Заглавие : Технология производства кондитерских изделий : методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология производства хлебопекарных и кондитерских изделий" для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 72 "Технология производств хлебопекарной, макаронной, кондитерской продукции и пищевых концентратов", квалификация инженер-технолог Выходные данные : Могилев: МГУП, 2017 Колич.характеристики :47 с.: табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Примечания : Библиогр.: с. 46-47 (25 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 664.143 + 664.68 + (076.5) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--карамель--сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--мучные изделия--помадные конфеты--конфеты--мармелад--мармеладно-пастильные изделия--сахарное печенье--печенье--рецептура--изготовление--технологические процессы--контроль качества--качество продуктов питания--качество--оценка качества--оценка Аннотация: В настоящих методических указаниях в соответствии с учебной программой дисциплины приведены методики выполнения лабораторных работ по изготовлению и анализу качества кондитерских полуфабрикатов, масс и готовых изделий. Рассмотрены технологии изготовления как сахарных (карамель, помада, мармелад), так и мучных кондитерских изделий (сахарное печенье). Изложение методик выполнения лабораторных работ включает рассмотрение цели и общих положений, расчет рабочих рецептур кондитерских изделий, последовательность изготовления кондитерских масс и изделий в лабораторных условиях, методы анализа основного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, формулы для технологических расчетов к примеры заполнения лабораторного протокола. Для самостоятельной подготовки к выполнению и защите лабораторных работ приведены контрольные вопросы для самопроверки и список литературных источников. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Новожилова, Е. С. \сост.\; Машкова, И. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров |