Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616050
Автор(ы) : Чижикова О. Г., Коршенко Л. О.
Заглавие : Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : учебник для прикладного бакалавриата . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Москва: Юрайт, 2017
Колич.характеристики :199 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 167-171 (54 назв.). - Приложения: с. 182-199Книга доступна в электронной библиотечной системе biblio-online.ru
ISBN, Цена 978-5-534-00720-6: 34.80 р.
УДК : 664.64/.66 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--бараночные изделия--сухарные изделия--мучные изделия--мука--пищевое сырье--сырье--тестоприготовление--выпечка--технологические процессы--пищевая ценность--пороки продуктов питания--порча продуктов питания--качество продуктов питания--пшеничный хлеб--ржаной хлеб--хлеб--хранение продуктов питания--хранение--контроль качества--хлебопечение--пищевые производства
Содержание : Классификация и пищевая ценность хлебных изделий ; ОСНОВНОЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ; Характеристика и пищевая ценность сырья ; Хранение и подготовка сырья к пуску в производство ; Приемка и экспертиза качества основного сырья ; СОВРЕМЕННЫЕ СПОСОБЫ ПРОИЗВОДСТВА ПШЕНИЧНОГО И РЖАНОГО ХЛЕБА ; Процессы производства хлеба ; Способы приготовления пшеничного и ржаного теста ; Хранение хлеба ; Приемка и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий ; Дефекты и болезни хлеба и хлебобулочных изделий ; Изделия хлебобулочные сухарные ; Бараночные изделия ; Приемка и экспертиза качества хлебобулочных сухарных и бараночных изделий ; Разработка и постановка на производство новой хлебной продукции
Аннотация: В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий.
Экземпляры :ОКД/664/616050(1)
Свободны : ОКД/664/616050(1)

Доп.точки доступа:
Коршенко, Л. О.; Соловьева, Л. П. \рец.\; Щеникова, Н. В. \рец.\