Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 479743 Автор(ы) : Александров С. А., Цария Л. А., Большаков А. С., Бабанов И. Г. Заглавие : Совершенствование тепловой обработки мясных продуктов в среде повышенной влажности : обзорная информация Выходные данные : Москва, 1987 Колич.характеристики :32 с Коллективы : Госагропром СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности Цена : Б.ц. Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--4р Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Александров, С. А.; Цария, Л. А.; Большаков, А. С.; Бабанов, И. Г.; Госагропром СССР; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности |