Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 479743
Автор(ы) : Александров С. А., Цария Л. А., Большаков А. С., Бабанов И. Г.
Заглавие : Совершенствование тепловой обработки мясных продуктов в среде повышенной влажности : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1987
Колич.характеристики :32 с
Коллективы : Госагропром СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--4р
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Александров, С. А.; Цария, Л. А.; Большаков, А. С.; Бабанов, И. Г.; Госагропром СССР; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности