Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 633.842/П 36 Автор(ы) : Войцеховский В. И., Слободяник Г. Я., Войцеховская Е. В., Сметанская И. Н. Заглавие : Пищевая и биологическая ценность острого перца Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства" Место публикации : Овощеводство: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2016. - Т. 24. - С. 21-25: табл. (Шифр Ж 261/2016/24) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 633.842 + 631.526.32 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перец стручковый острый--перец стручковый--биологическая ценность--качество--пищевая ценность--качество продуктов питания--химический состав--характеристики--содержание веществ--сорта--украина--страны мира Аннотация: В статье проанализированы основные биохимические компоненты плодов острого перца, выращенного в Украине. Выделены наиболее ценные образцы перца острого. Доп.точки доступа: Войцеховский, В. И.; Слободяник, Г. Я.; Войцеховская, Е. В.; Сметанская, И. Н.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Институт овощеводства" |