Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 615957 Автор(ы) : Рощина Е. В., Бань М. Ф., Тюлькова Е. Г., Кириленко Н. М., Жидкова А. Е., Суконкина Е. Б. Заглавие : Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов : монография Выходные данные : Гомель, 2016 Колич.характеристики :151 с.: рис., табл. Коллективы : Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации" Примечания : Библиогр.: с. 133-137 (52 назв.). - Приложения: с. 138-151 ISBN, Цена 978-985-540-346-4: Б.ц. УДК : 664 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--конкурентоспособность--идентификация--диагностические методы--безопасность продуктов питания--качество--беларусь--снг Аннотация: Изложены основные понятия, виды, процедура проведения идентификации пищевых продуктов; рассмотрены методологические подходы к оценке конкурентных преимуществ пищевых продуктов, к проведению идентификации. Представлены peзультаты оценки конкурентных преимуществ кетчупов, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, сырых колбас. Научно обоснованы концептуальные подходы повышения конкурентных преимуществ кетчупов, хлебобулочных, кондитерских изделий, сырых колбас и показана их практическая реализация. Экземпляры :ОКД/664/615957(1) Свободны : ОКД/664/615957(1) Доп.точки доступа: Рощина, Е. В.; Бань, М. Ф.; Тюлькова, Е. Г.; Кириленко, Н. М.; Жидкова, А. Е.; Суконкина, Е. Б.; Криштафович, В. И. \рец.\; Мацикова, О. В. \рец.\; Белкоопсоюз; Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации" |