Заглавие журнала :Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи -2016г.,N 4
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ
На площадке фестиваля "Золотая осень" обсудили существующие резервы для развития товарной аквакультуры в России (стр.2-3)
На "Рыбпромресурсе" государство и бизнес обсудили перспективы и проблемы локализации производств в рыбной отрасли (стр.3-4)
Ретейл и поставщики готовятся к внедрению механизма прослеживаемости рыбной продукции (стр.4-6)
Для производителей и продавцов предлагают установить административную ответственность за неинформирование контролирующих органов о несоответствии выпущенной продукции требованиям техрегламентов, а также за непредотвращение вреда от таких нарушений (стр.6)
ПЕРЕРАБОТКА И КАЧЕСТВО
Дунченко Н. И. Использование фарша из толстолобика для дошкольного и школьного питания/ Н. И. Дунченко, И. Н. Игонина (стр.7-9)
Касьянов Г. И. Использование блюд из рыбы в диетотерапии стрессовых состояний/ Г. И. Касьянов, С. В. Алтуньян (стр.10-13)
Красакова Т. В. Анализ полуфабрикатов и частей рыбы с позиции распределения токсичных элементов/ Т. В. Красакова, Т. Н. Рулева (стр.14-17)
Смирнова И. Р. Ветеринарно-санитарная оценка качества и безопасности рыбы при формировании пищевого статуса человека/ И. Р. Смирнова, В. В. Зотов (стр.18-23)
Косенко О. В. Пути повышения эффективности работы рыбообрабатывающих предприятий/ О. В. Косенко, Е. Г. Кубенко, Е. И. Важенин (стр.24-26)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.; Касьянов, Г. И.; Красакова, Т. В.; Смирнова, И. Р.; Косенко, О. В.; Игонина, И. Н.; Алтуньян, С. В.; Рулева, Т. Н.; Зотов, В. В.; Кубенко, Е. Г.; Важенин, Е. И.