Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 615839 Автор(ы) : Микулинич М. Л. Заглавие : Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикале : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 "Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ" Выходные данные : Могилев, 2017 Колич.характеристики :27 с.: рис., табл. Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Примечания : Библиогр.: с. 22-24 (18 назв.) УДК : 664.874 + 633.1 + (476) + (043.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): солодовые экстракты--пищевые добавки--зерновые культуры--с-х культуры--пищевая промышленность--промышленность--пищевая ценность--качество продуктов питания--сырье--температурный режим--температура--беларусь--снг--авторефераты диссертаций Аннотация: Цель работы - обеспечение населения Республики Беларусь продуктом, обладающим повышенной пищевой и биологической ценности, на основе разработки научно обоснованной технологии получения полисолодовых экстрактов. Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |