Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 12 Интересные статьи : Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2016 г. (стр.6-7) КАЧЕСТВЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ - ОСНОВА ЗДОРОВЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Демидова А. В. Исследование съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавкой пластификатора карбоксиметилцеллюлозы/ А. В. Демидова [и др.] (стр.8-11) Ситун Н. В. Вареные колбасные изделия с использованием пищевой добавки "Ликопин"/ Н. В. Ситун [и др.] (стр.12-14) Гаджиева А. М. Возможности и перспективы использования СО2-экстрактов в переработке томатов/ А. М. Гаджиева, Г. И. Касьянов, О. И. Квасенков (стр.15-17) Голубева Л. В. Новый кисломолочный продукт с вкусовыми компонентами растительного происхождения/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.18-20) Зарубин Н. Ю. Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов/ Н. Ю. Зарубин [и др.] (стр.21-24) Рынок пищевых ингредиентов: состояние и перспективы (стр.25-27) ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Рождественская Л. Н. Когнитивное моделирование как основа совершенствования систем внутренней помощи и социального питания/ Л. Н. Рождественская, М. А. Ягольницер (стр.25-27) Павлова Ж. П. Международное сотрудничество в управлении безопасностью пищевых производств/ Ж. П. Павлова [и др.] (стр.36-38) Лабутина Н. В. Актуальность непрерывного образования взрослых в сфере обеспечения качества продовольственной безопасности продуктов питания/ Н. В. Лабутина, Г. А. Ермолаева, Е. В. Ли (стр.40-41) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Комплексное решение для организации молокоприемного пункта на базе оборудования ONI (стр.42-44) Абдуллаев А. Ш. Обобщение экспериментальных данных по тонкому измельчению окомкованных материалов/ А. Ш. Абдуллаев [и др.] (стр.45-47) ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Поморийская Гроздова Ракия и Бугарская Мускатова Ракия - напитки с богатыми традициями (стр.48-49) Медриш М. Э. Определение содержания углеводов и органических кислот в зерновом сусле и бражке с применение ВЭЖХ/ М. Э. Медриш [и др.] (стр.50-53) Саркисян В. А. Специализированный липидный модуль: технология получения и оценка биологической эффективности/ В. А. Саркисян [и др.] (стр.54-58) Новости отраслевых союзов (стр.60) Новости НИИ и вузов (стр.61) СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Бурдун Н. И. Продовольственная система России в оценках экспертного сообщества/ Н. И. Бурдун (стр.62-63) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Демидова, А. В.; Ситун, Н. В.; Гаджиева, А. М.; Голубева, Л. В.; Зарубин, Н. Ю.; Рождественская, Л. Н.; Павлова, Ж. П.; Лабутина, Н. В.; Абдуллаев, А. Ш.; Медриш, М. Э.; Саркисян, В. А.; Бурдун, Н. И.; Макарова, Н. В.; Текутьева, Л. А.; Касьянов, Г. И.; Долматова, О. И.; Литвинова, Н. В.; Ягольницер, М. А.; Бобченко, В. И.; Ермолаева, Г. А.; Нурмухамедов, Х. С.; Абрамова, И. М.; Зорин, С. Н.; Быков, Д. Е.; Фищенко, Е. С.; Квасенков, О. И.; Пожидаева, Е. А.; Фролова, Ю. В.; Сон, О. М.; Ли, Е. В.; Нурматов, Т. Б.; Поляков, В. А.; Сидорова, Ю. С.; Еремеева, Н. Б.; Быкова, Т. О.; Гребенкина, А. Г.; Зыгалова, Е. И.; Медко, Ю. Г.; Бредихина, О. В.; Текутьева Л. А., Глухов О. В.; Темиров, О. Ш.; Гаврилова, Д. А.; Павленко, С. В.; Глазкова, И. В.; Петров, Н. А.; Кочеткова, А. А.; Мазо, В. К. |