Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 575980 Автор(ы) : Курсо Д.Е., Дамарад Т.А. Заглавие : Технология производства и переработки продуктов животноводства : Учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений сельскохозяйственного профиля и перерабатывающей промышленности Выходные данные : Минск: РИПО, 2001 Колич.характеристики :242 с Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Республиканский институт профессионального образования Примечания : Библиогр. в конце кн ISBN, Цена 985-6079-95-0: 1997, 1997, р. УДК : 664.9 + 637(075.32) + 641.41 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--физиология животных--анатомия животных--племенная работа--разведение животных--кормление--корма--молочное скотоводство--мясное скотоводство--скотоводство--свиноводство--овцеводство--козоводство--коневодство--кролиководство--птицеводство--пчеловодство--нутрии--пушные звери--содержание животных--зоогигиена--ветеринария--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--животноводство--беларусь Аннотация: Разведение основных промышленных групп животных и птицы, зоогигиена и охрана окружающей среды, переработка в домашних условиях и на небольших предприятиях продукции животноводства. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Дамарад, Т.А.; Министерство образования Республики БеларусьРеспубликанский институт профессионального образования |